Biscuits au chocolat

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

chocolat noir

 

50 g

 

 20g beurre 25g sucre excipient entier en poudre de cacao 35g de poudre à pâte oeuf 7g quantité de sucre en poudre 4 g

 biscuits au chocolat et beurre 1 pratiques chocolat noir ont été coupés en petits morceaux dans un récipient

Le chauffage pour faire fondre dans un imperméable aux liquides 2

3 sucre

4 uniformément agité avec des baguettes

5 farine, la poudre de cacao, la poudre à lever de tamis dans la

6 divisé dans l'uf

7 est agité dans la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure ou plus

Pétrir uniformément petites boules enlevées après 8

9 rouler dans le sucre en poudre dans un cercle

10 verges dans la casserole dans le four cuire au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes

fil double vinaigre
Précédent
Saucisse poivron vert frit
Prochain
soupe de maïs de poulet aux carottes
laitue bouillis
chou émincé
petits pains poireaux
haricots fermentés porc ail caillé
laitue ail
orange Scone
Les carottes, le poivron vert poulet frit
Vinaigre fil double du pain levé
date patate douce pourpre Hanamaki
laitue Dougu Dace
petits pains radis