petits pains sauvages

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

viande de porc

 

200g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de la Jamaïque la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre la quantité de levure de sauce de soja 4 g eau

 1 petits pains sauvages pratiquent la farine la levure et de l'eau, pour former une pâte, mettre une fermentation lieu chaud,

2 viande avec de l'huile, le sel et le sucre, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et bien mélanger à mariner pendant quelques minutes,

3 pourpier haché après la décongélation,

Après 4 sauver l'excès d'eau versé dans la viande, ajoutez l'oignon haché

5 mélange,

6, la planche à découper la lumière de décharge pétrir la pâte,

7 est divisée en petites sous-agents,

8 petit rouleau sous-agent dans la peau,

9 farce de vente,

10 sac dans des petits pains,

11 mis le réveil à vapeur jusqu'à vingt minutes

12 vingt minutes à feu vif quelques minutes puis en exposant le ragoût de pot.

Pomme de terre halogène de soie
Précédent
crevettes ail or
Prochain
poulet rôti
Porc douche laitue
gâteau au yaourt sans huile
Yaourt boules violettes de patates douces
Les champignons cuits à la vapeur tourtière
Plateau de fromages de Bacon purée de pommes de terre
laitue ail
Fermeture face du pain
fil double vinaigre
Biscuits au chocolat
Saucisse poivron vert frit
soupe de maïs de poulet aux carottes