farine
300g
viande de porc
200g
Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de la Jamaïque la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre la quantité de levure de sauce de soja 4 g eau 1 petits pains sauvages pratiquent la farine la levure et de l'eau, pour former une pâte, mettre une fermentation lieu chaud, 2 viande avec de l'huile, le sel et le sucre, la sauce de soja, poudre de cinq-épices et bien mélanger à mariner pendant quelques minutes, 3 pourpier haché après la décongélation, Après 4 sauver l'excès d'eau versé dans la viande, ajoutez l'oignon haché 5 mélange, 6, la planche à découper la lumière de décharge pétrir la pâte, 7 est divisée en petites sous-agents, 8 petit rouleau sous-agent dans la peau, 9 farce de vente, 10 sac dans des petits pains, 11 mis le réveil à vapeur jusqu'à vingt minutes 12 vingt minutes à feu vif quelques minutes puis en exposant le ragoût de pot.