farine de pain
280g
poudre haute
100 g
Accessoires de sucre levure 80g de beurre de sel de 4 g 35g lait 1 uf La proportion de farine de pain et de la soupe d'eau 1 type de soupe pratique genre de pain grillé est de 5: 1, je mets 100 grammes de poudre haute, peut faire une sorte de soupe faire plusieurs fois à l'eau de dilution et la farine après, ne doit pas avoir petit Pimple agité en pâte avec de l'eau feu figure bouillie pendant 2 heures, la température est de 65 degrés est approprié 3 dans les oeufs de seau à pain, le lait, le sucre, le sel, la farine de pain, levure, ne prenez la soupe a été versé dans 120 g 4 fixé sur le canon du pain grille-pain, la mise en service et le programme de visage pour la première fois et le temps de 20 minutes visage 5 La première surface et une seconde extrémité dans le beurre et le temps visage est encore 20 minutes 6 et la seconde surface d'extrémité, vous pouvez retirer le film de gant, la surface a été prouvé et bien, et a commencé à fermenter 7 à 2,5 fois plus grande surface d'émission Retirer la pâte 8, divisé en trois sous-agents, les gaz d'échappement a laissé reposer 15 minutes 9 avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler dans un ovale La figure enroulée à partir d'un 10 11 faire trois pains Peizi 12 dans le seau à pain, fermentation secondaire cloche d'extrémité de la seconde fermentation 13, une surface d'émission à 2,5 fois plus grande 14 temps de cuisson de départ 40 minutes 15 temps pour faire cuire des biscuits