Roux Toast

 ingrédients

 

farine de pain

 

280g

 

poudre haute

 

100 g

 

 Accessoires de sucre levure 80g de beurre de sel de 4 g 35g lait 1 uf

 La proportion de farine de pain et de la soupe d'eau 1 type de soupe pratique genre de pain grillé est de 5: 1, je mets 100 grammes de poudre haute, peut faire une sorte de soupe faire plusieurs fois à l'eau de dilution et la farine après, ne doit pas avoir petit Pimple agité en pâte avec de l'eau

feu figure bouillie pendant 2 heures, la température est de 65 degrés est approprié

3 dans les oeufs de seau à pain, le lait, le sucre, le sel, la farine de pain, levure, ne prenez la soupe a été versé dans 120 g

4 fixé sur le canon du pain grille-pain, la mise en service et le programme de visage pour la première fois et le temps de 20 minutes visage

5 La première surface et une seconde extrémité dans le beurre et le temps visage est encore 20 minutes

6 et la seconde surface d'extrémité, vous pouvez retirer le film de gant, la surface a été prouvé et bien, et a commencé à fermenter

7 à 2,5 fois plus grande surface d'émission

Retirer la pâte 8, divisé en trois sous-agents, les gaz d'échappement a laissé reposer 15 minutes

9 avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler dans un ovale

La figure enroulée à partir d'un 10

11 faire trois pains Peizi

12 dans le seau à pain, fermentation secondaire

cloche d'extrémité de la seconde fermentation 13, une surface d'émission à 2,5 fois plus grande

14 temps de cuisson de départ 40 minutes

15 temps pour faire cuire des biscuits

tarte aux patates douces
Précédent
viande maigre, des ufs, des petits pains de riz
Prochain
laitue ail nouveau
Lait en mousseline de soie gâteau
crevettes bouillies
Pomme de terre halogène de soie
petits pains sauvages
crevettes ail or
poulet rôti
Porc douche laitue
gâteau au yaourt sans huile
Yaourt boules violettes de patates douces
Les champignons cuits à la vapeur tourtière
Plateau de fromages de Bacon purée de pommes de terre