farine
200g
patate douce pourpre
200g
Viande de poitrine
200g
poivre vert
1
Excipients concombre carotte gingembre 100g 50g 10g, le vin de l'oignon de l'huile d'arachide 25ml 15ml 10ml sauce haricots sucrés 50g Pratique Shougan visage violet patate douce 1 oignon, le gingembre, le poivre vert, poulet, Yan et pâte de haricots sucrée. 2 oignons verts, gingembre coupé en très fines, poivrons verts, poulet coupé en Ding. 3 pot dans l'huile, ajouter le poulet et faire sauter. 4 oignons verts, le gingembre hachés dans la casserole et faire sauter. 5 Versez Hin et sauce. 6 verser le vin, la sauce de soja mélanger uniformément. 7 Placez les petits Les sautés au poivre vert. 8 pour faire frire les poivrons verts au large, il peut effectuer un panoramique. 9 Laver cuit à la vapeur violette patate douce, purée à base de farine. 10 et ajouter un peu d'eau dans une pâte dure. Xing 10 minutes. Surface 11 puis pétrir, rouler en feuilles minces, la farine de mil saupoudré empilée. 12 nouilles découpées en largeur uniforme. Après 13 nouilles hachées secouent lâche. 14 l'eau Guo Lifang à ébullition, nouilles cuites add. 15 visage chanté dans le bol, les filaments coupés de concombre, carottes râpées, de l'eau chaude à chaud avant de mettre le concombre, les carottes placés dans la périphérie de la plaque, au milieu aspergés avec la sauce au piment de poulet.