date patate douce pourpre Hanamaki

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

200g

 

farine

 

350g

 

 Accessoires sucre 6g levure dates rouge 50 g, la quantité de quantité de lait

 Hanamaki date pratique pourpre de patate douce pourpre de pommes de terre 1 Laver la marmite en ébullition.

2 patate douce violette vapeur pelé pressé dans un pulpeux.

3 Ajouter la farine, le sucre, la levure et le lait.

4 pétrir la pâte.

5 fermentation deux fois plus grand.

6 échappement pâte fermentée, le produit laminé en une pie.

Couper en grandes bandes 7 et ainsi de suite.

8 cylindrique torsadée.

9 prendre trois nouilles, comme tresse compilées ensemble.

Après une bonne tresse 10.

11 mettre un lavage de dates rouges.

12 enroulée, la finition du moulage.

13 pour faire tout cela.

14 mis Longti la preuve finale de 35 minutes, et cuits à la vapeur.

Vinaigre fil double du pain levé
Précédent
laitue Dougu Dace
Prochain
petits pains radis
tarte aux bananes de canneberges
laitue frit
Les côtes de porc cuit à la vapeur de lait de Sud
tranches de porc poivre
chips de pommes de terre frites champignons frais
Laitue épicé
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
Pepper chips
laitue ail
pan de soja sont trois facteurs
malheur