conserves au vinaigre de poisson Stone Sour

 ingrédients

 

poisson pierre

 

200g

 

pickles

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût poivre d'ail 10g de gingembre 10g 10g quantité de vin

 poisson pierre cornichons pratique 1 j'ai apporté des sacs à la maison de poissons de roche, les poissons en pierre est aussi agréable, il avait déjà été appelé verre de poisson, ce qui est un très petit poisson.

2 l'ail, le gingembre, le piment prêt, pas trop épicé piment disponible, les enfants mangent la bonne quantité de piment est bon, un apéritif, deux poivre vitamine est relativement élevé, la région sud est également riche en beaucoup de poivre

3 retiré du réservoir les marinades acides, si on sèche, sur la première bulle, un peu différent goût, mais est généralement le même que

4 poisson pierre premier lavage, puis dans le pot, sans ravitaillement, le séchage par la chaleur moyenne. Laver à nettoyer, mais pas si humide odeur de poisson en pierre, faire cette procédure plus de poisson encens en pierre.

5 peut être cuit à un demi-sec, plat de rechange

Après 6 chaleur du pot, l'ail ajouter, le gingembre, le poivre, l'encens d'agitation

7 en cornichons

8 Incorporer le parfum pour être aigre, cornichons poisson en pierre

9 avec le sel, le poivre, remuer de façon uniforme, le goût du vin, on a ajouté, sans addition d'eau, savoureux frit à sec.

Noix peu de sel et de poivre cracker
Précédent
bar Allah
Prochain
ufs frits en forme de coeur
orge pomme bouillie de haricots rouges
petites pommes de terre frites
feuilles de moutarde maison
boulettes lingot
Sel et poivre noix
ragoût de poulet froid coupé en tranches Radis
Oignon pain (version huile d'olive)
Mussel os de viande bouillie
soupe de poisson chou
polenta
Sel et poivre rouleau sésame