feuilles de moutarde maison

 ingrédients

 

chou

 

2

 

 Accessoires sel au goût

 feuilles de moutarde maison pratique après 1 routes propres de chou coupé dans l'épaisseur d'un pouce, le soleil demi-journée sous le soleil, un peu de l'état apathique. Article premier coupé quelques morceaux, car un peu de chou, les feuilles sont épaisses, gros chou devrait être beaucoup mieux, aucun bambou partie étrangère aneth sec, les outils existants à portée de main ne peuvent être utilisés.

2 bons lots de séchage de chou saupoudrez une petite quantité de sel (plus de sel est mauvais pour la santé, mais aussi de retour après les légumes secs devenir salée concentrée, trop de sel mauvais goût), tendre ravagée, attraper le jus

3 feuilles à la portée de l'eau pressé dans le récipient, l'enfermement trois jours

4 Afin d'assurer étanche à l'air, avant emboîté le sceau du processus, mais le style est Daoguajingou, maison, pot pro cornichon aurait pas trop de problèmes

5 Trois jours plus tard Kaifeng Kai soleil, la couleur de chou a tourné de blanc à légèrement jaune

6 soleil est encore une demi-journée, puis sur Steam 20-30min, suivi par le soleil une demi-journée

Après une demi-journée 7 continuent à vapeur 20-30min, après l'assombrir évidente casserole la couleur, le goût goût salé à beaucoup, et quand les légumes secs cuits à la vapeur goût du Xiangpiao déborde déjà.

8 enfin amis secs ~ tellement pleine de feuilles de moutarde sèche peuvent être stockés pendant plusieurs années, mais les biens alimentaires indique que cela ne peut pas tout à fait, ha, ha ~

petites pommes de terre frites
Précédent
boulettes lingot
Prochain
Sel et poivre noix
ragoût de poulet froid coupé en tranches Radis
Oignon pain (version huile d'olive)
Mussel os de viande bouillie
soupe de poisson chou
polenta
Sel et poivre rouleau sésame
bouillie d'orge banane Simi
Crisp cornichon
pousses de bambou authentiques
singe croustillants cigale frit
Yam jaune