crevettes saucisse bouillie de loofah

 ingrédients

 

riz gluant

 

150g

 

saucisse

 

30g

 

crevette

 

70g

 

 Excipients quantité de maïs noyaux courge quantité quantité de sel de poivre blanc poivre rouge Montant Montant Montant Montant de l'huile de sésame de poulet

 Saucisse luffa crevettes gluant bouillie de riz pratique un stand de lavage.

2 Préparer les crevettes et le maïs, les crevettes mariné avec du sel avant qu'il savoureux.

Laver les particules luffa Peel 3, saucisses et poivron rouge en dés d'attente de poivre.

4 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, le riz glutineux dans le lavage.

5 sur la cuisinière à gaz, ouvrir une petite bouillie de feu.

6 Quand l'eau est en ébullition, agiter attention, pour les empêcher de coller.

7 couvercle du pot de porridge, pensez à faire attention au pot de temps d'ébullition ne pas oublier de mettre le couvercle ouvert un peu.

Plus couvercle en verre rigoureux d'étanchéité 8, de sorte que le couvercle doit empêcher le débordement de certains offset.

9 riz gluant cuit à fleurs ouvrir le couvercle.

10 dans les grains de maïs.

11 ajouter les crevettes.

12 saucisses en comprimés.

13 et enfin dans les grains de poivron rouge luffa.

14 tout en agitant, tout en Saler et poivrer au goût.

15 Enfin, ajouter l'huile de sésame et l'assaisonnement de poulet du feu.

16 verre avait de très bonnes propriétés d'isolation, éteindre le feu après quelques minutes, il se le pot peut voir des bulles.

fromage blanc
Précédent
Noix peu de sel et de poivre cracker
Prochain
conserves au vinaigre de poisson Stone Sour
bar Allah
ufs frits en forme de coeur
orge pomme bouillie de haricots rouges
petites pommes de terre frites
feuilles de moutarde maison
boulettes lingot
Sel et poivre noix
ragoût de poulet froid coupé en tranches Radis
Oignon pain (version huile d'olive)
Mussel os de viande bouillie
soupe de poisson chou