Jujube riz bouillie d'avoine citrouille

"petit déjeuner un bon goût, de la bouillie de l'estomac." ingrédients
  • avoine montant droit
  • dates quelques grains
  • riz 100 grammes
  • citrouille montant droit
accessoires
  • sel 2 g
  • eau Triple matériel
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz, l'avoine, date d'avance alternative propre.
  • Autre préparation de la moitié de la citrouille 2
  • 3 pelées et coupées en dés de citrouille de rechange.
  • 4 dans la quantité d'eau, a été ajouté citrouille pièces,
  • 5 bouillie transféré fichier, une demi-heure
  • 6 et ajouter un peu de sel, la figure finie. complet
  • 7 la figure fini.
  • 8 est terminée, le produit fini
  • 9 la figure fini.
porc igname carotte soupe des nervures
Précédent
Pâte de mil aux petits pois
Prochain
gâteau Huaihua
braisés Gambas
Tête de mousse de gâteau authentique
# Quatrième cuisson du concours et est une couleur préférée du pain grillé aux épinards festival #
#Quatrième concours de pâtisserie cum Love Love Festival # Rousong Squid Pizza
bouillie de fruits frais
Gnocchi d'orge bouillie
saveur Jingzhou Lucai
soupe de tofu coréen kimchi
Racler l'intestin d'huile, régime hypocholestérolémiant - pousses de jus de poulet
hypoglycémiant teneur réduite en gras plus classique: le melon amer (courge amère), des ufs brouillés
En bas de trois haute teneur réduite en gras grains bruns de quinoa de riz de riz