Les pommes de terre, le canard rôti pour voler

« seulement quand les mots de l'ami du Nouvel An chinois a envoyé un canard en vol, également assez bon pour tuer 10 livres, très grand! Puis se tuer ne le font pas, aller dans les fermes pour laisser les autres tuer. Ses amis disent, le canard volant vole canard, viande d'oie est plus délicieux que. J'étais la première fois que je voyais, vérifié sur le réseau, L'information est comme suit: le vol de canard, un nouveau contiennent des canards colverts de plumes de chanvre de qualité du sang, avec de la viande fraîche, Faible en gras, viande maigre haute capacité d'adaptation et de résistance aux maladies et d'autres caractéristiques. Je mets les canards ne volent que divisé en cinq parties, chacune prenant une partie de la cuisinière et de manger. " ingrédients
  • Flying Duck 700 grammes
  • pommes de terre 400 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • frais fumé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les aliments avant
  • 2 impuretés canards volants, lavage à l'eau tiède, couper de gros morceaux.
  • 3 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux.
  • 4 prendre une cocotte-minute, mettre la bonne quantité d'eau, voler dans le canard.
  • 5 vinaigre sucre. Gingembre. Oignon. Cannelle Anise. Poivre. Frais fumé. La sauce de soja. Le feu à ébullition à feu doux pendant 20 minutes.
  • 6 Ouvrez la cocotte minute, verser le wok de canard volant, mettre les pommes de terre à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre cuites.
  • 7 sel, vin de cuisine, vous pouvez tirer la sauce

Conseils

Voler la graisse de canard de canard sont plus, ne sont pas retirés, peut être mis en place pour cuisiner, manger quand vous pouvez écumer l'huile.
igname Scallion
Précédent
l'ail à froid de pois
Prochain
porc igname carotte soupe des nervures
Jujube riz bouillie d'avoine citrouille
Pâte de mil aux petits pois
gâteau Huaihua
braisés Gambas
Tête de mousse de gâteau authentique
# Quatrième cuisson du concours et est une couleur préférée du pain grillé aux épinards festival #
#Quatrième concours de pâtisserie cum Love Love Festival # Rousong Squid Pizza
bouillie de fruits frais
Gnocchi d'orge bouillie
saveur Jingzhou Lucai
soupe de tofu coréen kimchi