Nouilles froides du Sichuan

"Les nouilles froides sont une délicatesse classique au Sichuan. En fait, je n'aimais pas manger des nouilles froides quand j'étais jeune, et je n'aimais pas les cuisiner quand je suis arrivé aux États-Unis. Mais j'ai découvert que mes amis aiment beaucoup mes nouilles froides Je le fais souvent pour mes amis et l'église, et il s'avère que c'est un plat classique dans notre église. Beaucoup d'amis m'ont demandé d'avoir une recette, mais pour diverses raisons je ne l'ai jamais écrite. Maintenant, je note enfin ma recette secrète et la partage avec tout le monde! Ce plat classique peut vous apporter plus de plaisir! Il existe de nombreuses recettes de nouilles froides du Sichuan en ligne. Mais les caractéristiques de cette recette sont: 1) Les matériaux sont faciles à trouver. Nous sommes dans un pays étranger, de nombreuses femmes intelligentes de la ville natale impuissantes ne peuvent pas cuisiner sans riz. Cette recette utilise des matériaux trouvés aux États-Unis pour maximiser la saveur authentique du Sichuan. 2) Rationalisez. Le but de cette recette est d'utiliser les matériaux les plus essentiels pour maximiser la saveur du Sichuan. Certains accessoires (comme les germes de soja, les morceaux de concombre, etc.) ne sont pas écrits et vous pouvez les ajouter selon votre goût. 3) Répétabilité. Les recettes traditionnelles chinoises reposent davantage sur l'expérience («quantité appropriée», «un peu» ). Tous les matériaux de cette recette suivent le principe de quantification et sont simples et faciles à répéter. 4) Évolutivité. Des petits bols pour une personne à la maison aux gros pots pour l'église, je les fais souvent. Par conséquent, le contenu de cette recette peut être facilement mis à l'échelle linéairement pour faire la quantité appropriée selon les besoins. " Ingrédients
  • Nouilles au poivre 1 cuillère à café
  • Chili à l'huile cuite 4 cuillères à soupe
  • Nouilles de Taiwan 1 lb (environ 1 kg)
Accessoires
  • poivre 1 cuillère à café
  • sauce soja 3 cuillères à soupe
  • Ail haché 1/2 cuillère à soupe
  • Essence de poulet 1/2 cuillère à café
  • Fuligineux 2 cuillères à soupe
  • le vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à café
  • huile de sésame 1/2 cuillère à soupe
  • mon chéri 1 cuillère à soupe
  • oignon vert haché 1 cuillère à soupe
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ingrédients clés: nouilles à l'huile de Taiwan, nouilles au poivre, chili à l'huile cuite . Ces trois se trouvent dans divers supermarchés asiatiques et chinois et sont les plus irremplaçables. Peu importe si d'autres choses manquent ou sont remplacées, mais après ces trois changements, la saveur est actualisée.
  • Faire bouillir l'eau dans 2 casseroles, ajouter 1 livre de nouilles taïwanaises et cuire jusqu'à 8 matures (il y a un cur dur quand on les mord).
  • 3 Retirez rapidement l'eau froide (les nouilles doivent être réduites à température normale) et filtrez l'eau avec un tamis.
  • 4Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile de piment cuite et 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame, bien mélanger d'abord. Ces deux étapes consistent à séparer les nouilles et à ne pas les coller dans un gâteau.
  • 5 plus 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café d'essence de poulet, 1 cuillère à soupe de miel, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de nouilles au poivre, 1 cuillère à café de nouilles au poivre, mélanger à nouveau. Les nouilles froides doivent être de couleur uniforme à ce moment.
  • 6 Saupoudrer d'oignon vert et d'ail émincé.
  • 7 Image terminée! Mélangez-le simplement en mangeant (généralement, l'oignon et l'ail ne sont pas bien mélangés pour rendre l'assiette belle beautiful).

Conseils

[Nouilles à l'huile de Taiwan] À l'origine, les nouilles froides devraient utiliser de l'eau alcaline comme meilleures nouilles. Il est dommage que dans les vastes plaines du centre des États-Unis, en dehors des grands supermarchés chinois, il soit difficile d'acheter des nouilles à l'eau gazeuse, et je pense que je n'ai pas atteint le niveau de fabrication des nouilles à la main. Donc, après avoir essayé toutes les nouilles disponibles, j'ai trouvé que les nouilles taïwanaises sont le meilleur substitut et sont faciles à acheter. Chili à l'huile cuite Fabriqué dans la cuisine du Sichuan. La méthode est très simple: l'huile végétale est brûlée, la moitié des nouilles au piment (assaisonnement) et l'autre moitié des nouilles au piment (mélange des couleurs) lorsque la température de l'huile descend à 50% chaude. Généralement, le rapport que je fais est de l'huile végétale (2 tasses, US Cup): nouilles au piment (3 cuillères à soupe), plus quelques graines de sésame cuites. Vous pouvez ajouter plus de nouilles au chili si vous l'aimez un peu plus épicé, mais vous pouvez le réduire d'une cuillère à soupe si vous ne l'aimez pas trop épicé. [Eau] Voici une petite recette: elle sera plus parfumée lorsqu'elle sera cuite avec une soupe de côte de porc ou un bouillon. Miel Sichuan épicé est doux. Si vous portez une attention particulière à la douceur, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de miel par livre de nouilles. Nouilles Zanthoxylum La quantité de nouilles Zanthoxylum dépend des préférences personnelles et de la qualité de Zanthoxylum bungeanum. J'ai utilisé du Sichuan pour apporter le bon Hanyuan Gongjiao (je ne peux pas l'apporter à chaque fois que je rentre au pays, le poivre chinois doit être apporté), maintenant les nouilles au poivre chinois sont moulues, donc 1 cuillère à café est assez engourdie, et parfois elle sera réduite selon le goût des amis ; Mais s'il s'agit de grains de poivre et de nouilles de poivre courants achetés dans les supermarchés américains, le goût n'est généralement pas corsé, il peut être plus. [Accessoires] Comme mentionné précédemment, cette recette s'efforce d'utiliser le plus de matériaux de base pour maximiser la saveur. Si vous faites attention, vous pouvez ajouter plus d'accessoires. Germes de soja et lambeaux de concombre.
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