les deux derniers jours est le riz très faim, nouilles soudainement commencé à se sentir intérêt. Aujourd'hui, surtout dans le supermarché pour acheter des conserves au vinaigre reviennent à manger des nouilles. Conserves au vinaigre il y a plusieurs ingrédients: poivrons rouges, radis, concombre, fougère tendre, niébé, etc., où il y a une nourriture que je ne peux pas vraiment dire quoi, mais je mange souvent délicieuses nouilles au beurre de ~ Aujourd'hui, le goût très positif . Que mon mari et deux personnes à manger de celui-ci. Wet Noodle 450g sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe pickles 3 cuillères à soupe huile montant droit sel montant droit échalote 15g graines ail 15g persil 15g vinaigre de riz montant droit huile de sésame montant droit huile de sésame montant droit
étape 1
Les ingrédients sont prêts à l'utiliser.
étape 2
Tout d'abord premier plan cuisinier Ba Jiufen cuit.
étape 3
Retirer et allée froide humidité sec.
étape 4
Le persil, l'ail et l'oignon graines, de côté haché et.
étape 5
Versez un peu d'huile wok, faire chauffer l'huile jusqu'à 8 points.
étape 6
La surface intérieure mis dans le bol, le persil, les graines d'ail, l'oignon mis sur le dessus de l'huile versée sur le dessus du parfum immédiatement. 3 cuillères à soupe en plus des cornichons, sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe.
étape 7
Ajouter le sel, l'huile de sésame, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et bien mélanger. (Si vous n'avez pas besoin d'un léger goût légèrement en sel plus)
étape 8
Juste ouvert à manger marinée.