Saveurs nouilles sauce

les deux derniers jours est le riz très faim, nouilles soudainement commencé à se sentir intérêt. Aujourd'hui, surtout dans le supermarché pour acheter des conserves au vinaigre reviennent à manger des nouilles. Conserves au vinaigre il y a plusieurs ingrédients: poivrons rouges, radis, concombre, fougère tendre, niébé, etc., où il y a une nourriture que je ne peux pas vraiment dire quoi, mais je mange souvent délicieuses nouilles au beurre de ~ Aujourd'hui, le goût très positif . Que mon mari et deux personnes à manger de celui-ci. Wet Noodle 450g sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe pickles 3 cuillères à soupe huile montant droit sel montant droit échalote 15g graines ail 15g persil 15g vinaigre de riz montant droit huile de sésame montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

Les ingrédients sont prêts à l'utiliser.

étape 2

Tout d'abord premier plan cuisinier Ba Jiufen cuit.

étape 3

Retirer et allée froide humidité sec.

étape 4

Le persil, l'ail et l'oignon graines, de côté haché et.

étape 5

Versez un peu d'huile wok, faire chauffer l'huile jusqu'à 8 points.

étape 6

La surface intérieure mis dans le bol, le persil, les graines d'ail, l'oignon mis sur le dessus de l'huile versée sur le dessus du parfum immédiatement. 3 cuillères à soupe en plus des cornichons, sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe.

étape 7

Ajouter le sel, l'huile de sésame, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et bien mélanger. (Si vous n'avez pas besoin d'un léger goût légèrement en sel plus)

étape 8

Juste ouvert à manger marinée.
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