étape 1
Gâteau mousse première marque à la fin enrouler du papier sulfurisé un moule pour un nettoyage facile b biscuits Oreo crumble (machine à cuire ou écrasés ...) c beurre liquéfié, mélanger des biscuits écrasés d Le mélange a été versé dans un moule, compacté, réfrigérateur congélateur veilleétape 2
Le jaune d'oeuf un lait une crème légère versée dans une casserole de lait, chauffe-eau Remuer constamment avec un fouet jusqu'à épaississement lorsque vous êtes loin du feu, mettre le chocolat au lait pour faire fondreétape 3
poudre de gélatine On a ajouté 15 ~ rapport de l'eau à température 20 ml de 1: 5 (film de gélatine molle supprimer la protection de vidange de l'eau chaude) Crème légère a1 envoyé à l'état mais les lignes fluides apparaissent encoreétape 4
Bonne crème fleurette envoyé dans cette étape est versée dans un mélange de chocolat au lait, puis versez la solution Rujiliding (ou films de gélatine ramollies), on a ajouté quantité de rhum goutte à goutte (quelques gouttes) et mélanger Le mélange a été versé dans un moule pour continuer le gel (congelé peut avoir le temps) portion de mousse au chocolat blanc répéter les étapes précédentes (Partiellement remplacé par quelques gouttes de rhum extrait de vanille)étape 5
Le chiffre pour la solution de chocolat fondu et de poudre de gélatine Sombre partie de la mousse au chocolat: chocolat noir et crème fouettée sont mélangés et chauffés, verser Rujiliding solution mixte, et finalement versé dans un moule pendant 5 heures au réfrigérateurétape 6
a terminé la figure ~