Quartet Mousse au chocolat

Référence recettes a Les mousse au chocolat, changer un peu pour le faire - prendre une partie à part une bonne recette aussi ( ~ ~ ) est le chocolat chocolat Dove, je poudre de gélatine est utilisée, et la proportion de films de gélatine comme général ~ Mousse fin Concassées biscuits Oreo 90g beurre 40g Lait mousse au chocolat Le chocolat au lait 60g Un lait 30g Une crème légère 60g Un jaune A poudre Gélatine / comprimé 5g / a crème fleurette A190g rhum Quelques gouttes Mousse au chocolat blanc chocolat blanc 60g lait B 30g crème fouettée B 60g jaune B A poudre Gélatine / comprimé 5g / a crème fouettée B190g extrait de vanille Quelques gouttes Mousse au chocolat noir chocolat noir 60g crème fouettée C 60g poudre Gélatine / comprimé c 3g / moitiés

étape 1

Gâteau mousse première marque à la fin enrouler du papier sulfurisé un moule pour un nettoyage facile b biscuits Oreo crumble (machine à cuire ou écrasés ...) c beurre liquéfié, mélanger des biscuits écrasés d Le mélange a été versé dans un moule, compacté, réfrigérateur congélateur veille

étape 2

Le jaune d'oeuf un lait une crème légère versée dans une casserole de lait, chauffe-eau Remuer constamment avec un fouet jusqu'à épaississement lorsque vous êtes loin du feu, mettre le chocolat au lait pour faire fondre

étape 3

poudre de gélatine On a ajouté 15 ~ rapport de l'eau à température 20 ml de 1: 5 (film de gélatine molle supprimer la protection de vidange de l'eau chaude) Crème légère a1 envoyé à l'état mais les lignes fluides apparaissent encore

étape 4

Bonne crème fleurette envoyé dans cette étape est versée dans un mélange de chocolat au lait, puis versez la solution Rujiliding (ou films de gélatine ramollies), on a ajouté quantité de rhum goutte à goutte (quelques gouttes) et mélanger Le mélange a été versé dans un moule pour continuer le gel (congelé peut avoir le temps) portion de mousse au chocolat blanc répéter les étapes précédentes (Partiellement remplacé par quelques gouttes de rhum extrait de vanille)

étape 5

Le chiffre pour la solution de chocolat fondu et de poudre de gélatine Sombre partie de la mousse au chocolat: chocolat noir et crème fouettée sont mélangés et chauffés, verser Rujiliding solution mixte, et finalement versé dans un moule pendant 5 heures au réfrigérateur

étape 6

a terminé la figure ~
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