étape 1
jaune d'oeuf séparé, de protéines, d'un poids de bons matériaux nécessaires.étape 2
farine de gâteau tamisé.étape 3
Dans un pot propre.étape 4
Verser l'huile dans un récipient rempli de lait.étape 5
Bien mélanger avec une spatule.étape 6
Le lait, le mélange d'huile dans le pot de farine.étape 7
Bien mélanger avec une spatule.étape 8
Ajout d'un jaune d'oeuf.étape 9
Bien mélanger.étape 10
Après chaque plus un jaune d'oeuf mélange, plus un mélange. La pâte de la figure est formée.étape 11
Préchauffer le four à 180 degrés. blanc d'oeuf sec exempt d'huile a été versée dans le pot.étape 12
Jouer au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.étape 13
De plus un tiers du sucre.étape 14
Battre jusqu'à ce que la protéine blanche et lisse.étape 15
Ensuite, ajoutez un tiers du sucre.étape 16
Battre pour soulever les gouttes de protéines.étape 17
Ajouter le reste du sucre.étape 18
Battre jusqu'à ce que la meringue mentionner un grand crochet, il ne coule pas.étape 19
Prenez un tiers de la meringue avec une spatule, dans la pâte de jaune d'oeuf.étape 20
Couper uniformément mélanger.Etape 21
toute la pâte à gâteau marinée a été versé dans le reste de meringue.étape 22
Coupe rapide mélanger uniformément.étape 23
La pâte à gâteau est versée dans un moule, un peu de lumière choc, d'éliminer les bulles d'air.étape 24
Four décharge avant-dernier, le transfert éclairé de 180 degrés, 150 degrés sous ton feu, cuire au four pendant 10 minutes.étape 25
Enlevé, la surface de la lame transversale.étape 26
Dans le four, sur, sous le feu ont été transférés à 150 degrés et cuire au four 35 minutes.étape 27
Il est temps de supprimer, jeter environ 30 cm loin du bureau.étape 28
Maintenant, à l'envers.étape 29
Liang Liang, le décapage.