fèves au lard

« ne pas perdre de poids en été et mendiant automne. En été amer, prêt à commencer un nouveau cycle de perte de poids tombe plan. L'été est la saison la plus susceptible de perdre du poids la saison, chaude à haute température, l'appétit va tomber. Les légumes et les fruits régime seraient également préférer plus, il est toujours rafraîchissant de manger un peu, apéritif sentiment. La viande de celui-ci, pour essayer de réduire un peu, mais pas le jour carnassier, il y a toujours un peu de démangeaisons cardiaque. Eh bien, non empâté, mais heureusement il y a des haricots. Haricots goût des légumes peut être plus proche de la viande, puis cuits, sentant une sorte de gouttes de Toot de viande. La saison estivale est le grand nombre de haricots matures, la famille font souvent la vaisselle est haricots cuits pommes de terre, tiennent la viande sont délicieux. Si vous ne voulez pas être garder le feu pan plat l'été prochain, les fèves au lard doivent être le plus approprié pour la pratique des haricots d'été. Juste un sac de sauce barbecue, vous pouvez faire votre propre magasin de barbecue dans la maison four grains torréfiés, le tour est, sauce mettre ~ Parce que le rein n'est pas facile d'absorber la sauce, essayez donc de se brosser plus, après cette sauce rôti plus, un goût plus délicieux riches. L'été, travail difficile face à cuire, après faute de penser aux haricots rôtis ...... " ingrédients
  • Haricots 400g
  • sésame montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • surface de base Un peu
  • sauce barbecue montant droit
  • ail 30g
  • échalote 15g
  • poudre d'oignon 1 tsp
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pincée des deux à la pointe de haricots rouges, de lavage, de l'eau témoin sec, coupées en longueur de longueur uniforme.
  • 2 poêle dans la quantité d'eau, l'ouverture de l'eau en un sel, une huile, une surface de base, à quelques minutes pour cuire les haricots cuits.
  • 3 rein de poisson, d'une douche à l'eau froide, égoutter l'eau, des eaux de surface et sec que possible.
  • boîte à huile de brosse Tin 4, les différentes longueurs des premiers grains de vente, barbecue brosse de sauce.
  • 5 puis mettre la même longueur, la sauce barbecue brosse.
  • 6 dans le milieu four préchauffé à 200 degrés, mis en 25 minutes, commence à courir.
  • 7 échalote lavés, coupés en petits morceaux.
  • 8 plat de pousses d'ail coupé en pastilles.
  • Verser 10 ml d'huile casserole 9, lorsque la température de l'huile est légèrement l'ail mis plus, poudre d'oignon, faire revenir l'ail jaunâtre petit feu, remuer dans l'huile d'ail.
  • Lors du fonctionnement du four 10 à 17 minutes, retirer les boîtes de fer blanc peints sur la sauce de haricot, l'huile d'ail surface lessivage.
  • 11 puis dans le four et cuire pendant environ 8 minutes.
  • Après 12 pris Saupoudrez petit oignon, les graines de sésame peuvent être consommés.

Conseils

1. Conformément aux haricots de différentes épaisseurs et tempérer leur propre four, le temps de cuisson pour régler. 2. Faire cuire les haricots pendant environ 5 minutes, cuit trop longtemps et facile pourrie. 3. mettre les haricots cuits à la surface de base un peu, afin de rendre les couleurs vives, ne mettez pas plus.
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