miettes de lait d'orge citron

« lait d'orge de citron, avec l'ajout de citron, Duanzhuobeizi, vous pouvez sentir l'arôme de citron flottant dans un rayon de parfum de thé d'orge, d'abord importé le goût de citron, puis moelleux orge et le lait. été, boire une tasse de ce thé, amuse-gueules soif ". ingrédients
  • orge 1 sac
  • citron 1
  • lait 130 grammes
accessoires
  • eau purifiée 260 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: lait, thé orge, citron.
  • 2 avec la gaine d'attente râpe râpée de citron.
  • 3 haute température de l'eau pure dans un petit bol, ajouter l'orge.
  • 4 Verser le lait.
  • 5 ébullition à feu moyen sur la cuisinière à décharge, mélanger avec une cuillère, de sorte que le lait est chauffé uniformément.
  • 6 le point d'ébullition du lait hors du feu, ajouter des boutures de citron, remuer, filtre utilisé pour filtrer gobelet lorsque le lait à chauffer.
  • 7 terminée.

Conseils

1, ne pas comme des miettes de citron, quelques gouttes de bidon de jus de citron. 2, thé orge quand brassée, il y aura une petite quantité de déversement de feuilles de thé, des miettes de citron est granulaire, il peut être filtré avec boisson filtres. 3, le chauffage, il peut faire l'orge et de citron dégage une saveur plus concentrée.
soupe au poulet de l'igname lys frais
Précédent
fèves au lard
Prochain
Huile anneau rouleau de concombre
pousses de bambou, pot de canard
Gâteau de pommes de terre
champignons frits légèrement
riz crevettes braisées
gâteau Bye (8 pouces)
millet citrouille brouet
Oeufs, l'avoine bouillie de viande maigre
Céréales et bouillie de sang
[Belle journée du petit déjeuner au départ] doux tarte à la citrouille
saveurs de jus d'énergie
Quartet Mousse au chocolat