« lait d'orge de citron, avec l'ajout de citron, Duanzhuobeizi, vous pouvez sentir l'arôme de citron flottant dans un rayon de parfum de thé d'orge, d'abord importé le goût de citron, puis moelleux orge et le lait. été, boire une tasse de ce thé, amuse-gueules soif ". ingrédients
- orge 1 sac
- citron 1
- lait 130 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: lait, thé orge, citron.
- 2 avec la gaine d'attente râpe râpée de citron.
- 3 haute température de l'eau pure dans un petit bol, ajouter l'orge.
- 4 Verser le lait.
- 5 ébullition à feu moyen sur la cuisinière à décharge, mélanger avec une cuillère, de sorte que le lait est chauffé uniformément.
- 6 le point d'ébullition du lait hors du feu, ajouter des boutures de citron, remuer, filtre utilisé pour filtrer gobelet lorsque le lait à chauffer.
- 7 terminée.
Conseils
1, ne pas comme des miettes de citron, quelques gouttes de bidon de jus de citron. 2, thé orge quand brassée, il y aura une petite quantité de déversement de feuilles de thé, des miettes de citron est granulaire, il peut être filtré avec boisson filtres. 3, le chauffage, il peut faire l'orge et de citron dégage une saveur plus concentrée.