« bouillie de petit-déjeuner a été beaucoup des habitudes du peuple chinois, de la bouillie est beaucoup de variété. L'avoine maigre bouillie de viande, les ufs, la viande et des ufs ont des légumes grains, la nutrition est également très complet, et très en ligne le goût du public doux bouillie pourrie est également très approprié pour les personnes âgées et les enfants, et facile à digérer. temps d'automne refroidisseur, manger du porridge le matin est également très bénéfique pour la santé ». ingrédients
- avoine 50 g
- La viande maigre 50 g
- riz 100 g
- ufs A
- champignons cinq
accessoires
- céleri montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- MSG montant droit
- oignons montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- réduction de 2 céleri en gros grains, coupé en petits morceaux de champignons de rechange.
- déchiqueter 3 porc.
- 4 dans le pot, ajoutez un peu d'oignon vert faire revenir à l'huile, vers le bas dans le porc.
- 5 uniforme de porc frite.
- 6 verser la bonne quantité d'eau, ajouter les champignons, après que l'eau versée dans le riz.
- 7 Prenez la bonne quantité de grains entiers Yan Myllyn Paras gros flocons d'avoine.
- Après huit mètres ajoutant l'avoine bouillie.
- Remuez puis versé dans 9 céleri.
- Après 10 céleri cuit, transféré quantité de sel, poivre et MSG (non disponible).
- Un autre pan 11 de la poêle, dans les oeufs, frits en petits morceaux.
- 12 ufs frits, en ajoutant la bouillie cuite peuvent être consommés.
Conseils
Conseils: 1, le procédé de la bouillie se rappeler d'une agitation modérée, car la pâte épaisse à la bouillie d'extrémité facilement. 2, à voir avec la bouillie de riz brut, le riz est de préférence lavé à pré-trempés pendant une demi-heure, puis dans le riz de faire bouillir de l'eau, de sorte que les grains de riz après la stimulation chaude et froide, la surface se fissure, ce qui sera plus rapide dans l'amidon fondre dans l'eau, comme la bouillie cuite rapide et parfumée. 3, le choix du riz bouilli arôme de bouillie de riz plus épais.