« canard nutritif, comestible particulièrement adapté pour l'été et à l'automne, à la fois sur la consommation de suppléments nutritionnels, mais aussi d'éliminer la chaleur estivale ne s'applique pas au corps humain. » ingrédients
- sarcelle 1
- pousses de bambou montant droit
- champignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 traitement canard bloc de hachage propre
- 2 pot d'eau froide, blanch
- 3 pré-trempées dans l'eau pour les pousses de bambou et champignons
- 4 canard, pousses de bambou, les champignons et le gingembre dans la cocotte, ajouter de l'eau et le vin, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter, ajouter l'assaisonnement sel canard en sauce à sept matures
- 5 nutritif, tonique, adapté pour l'été et à l'automne de la consommation