riz crevettes braisées

nourriture excellente en échange pour acheter des crevettes rouges Argentine, essayez d'abord de manger un. Big midi, en regardant à travers le réfrigérateur, repas ragoût de celui-ci. Radis fait avant les repas, par un violon aveugle Sur cette base, donc il y aura une nourriture personne midi - riz braisé Gambas. riz 200 grammes crevette rouge Argentine 1 radis blanc carotte montant droit graisse de mouton Un petit morceau coquilles Saint-Jacques 10 champignons 3 fleur Cordyceps pincer petit oignon 1 gingembre 4,5 feuille sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 tsp sauce Oyster 1 tsp Le vin de riz montant droit Sucre, sel montant droit

étape 1

Dire cette crevette grand ah, de toute façon, je ne l'ai pas vu ce genre de monde, pour un si grand crevettes très satisfait. (Ceci est, les jambes rasées pistolet à crevettes, poursuivirent l'estomac de crevettes)

étape 2

200 grammes de riz lavé avec de l'eau et un peu de sel, faire tremper pendant une demi-heure. Environ 10 petite bulle de coquilles Saint-Jacques, bulle trois champignons, Cordyceps passer une bulle, ces trois sont bien trempés, bulles d'eau dix minutes sur la ligne. Une autre préparation d'une petite graisse de mouton, une pluralité de coupe Hu, petit radis. riz à l'origine radis avec radis blanc, ceci est mon faible ce, pas épicé tant d'importance. Il y a aussi un petit oignon, le gingembre quatre ou cinq.

étape 3

Une crevette rouge (bien sûr mettre un peu plus de bien), la manipulation propre. coupe d'agneau en petits morceaux. Oignon coupé en lamelles, le gingembre finement haché moitié, la moitié déchiqueté. champignons tranchés, drainant coquilles Saint-Jacques, un par un pincement après la propagation, le drainage des fleurs Cordyceps. bulbes de fleurs et de champignons Cordyceps, coquilles Saint-Jacques ne jettent pas l'eau, verser le montant restant en coupe d'attente.

étape 4

ragoût de crevettes d'abord: A, coupé de grosses crevettes, placé dans un petit bol et une cuillère à soupe de vin un peu salée pendant 10 minutes. Si poseur, puis le ragoût en entier, mais pas aussi bon que dans le coupé goût. B, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, dans le bol, sucre, ajouter un peu d'amidon, brûlé et transformé en sauce aux crevettes.

étape 5

Après C, le pot carter d'huile, un petit feu, les oignons en lanières et gingembre pincée, saveur de Stir.

étape 6

D, mettez le feu, ajoutez les morceaux de crevettes, doucement la tête de presse de la crevette rose, crevettes éclater.

étape 7

E, verser la sauce, ajoutez éventuellement un peu d'eau, à feu moyen pendant 5 minutes, une petite soupe épaisse au large de la chaleur, de rechange. Remarque: Si vous utilisez plus de crevettes, les crevettes n'est pas coupée, brûler les crevettes entières, cuit un point d'écoulement d'huile de sésame, qui est en fait une courte étape d'un Gambas braisées.

étape 8

Ragoût avec du riz: A, vous voulez que la croûte épaisse croûte avec le pot ordinaire, trop peur de l'huile avec poêle anti-adhésive. En général, le pot dans un plat d'huile frite, gingembre faire sauter. Avec l'huile anti-adhésive peut être moins approprié.

étape 9

B, dans la viande sautés bloc, de la viande de l'huile de Stir, le changement croustillant à l'agneau.

étape 10

C, ajouter les champignons, les pétoncles, les fleurs Cordyceps, oignons, morceaux de gingembre, la cuisine une cuillerée de vin de riz, la saveur de Stir.

étape 11

D, et le drain vers le bas à travers le bloc de l'eau du riz Ruluo Bo. Incorporer uniformément.

étape 12

E, versez une cuillerée de sauce de soja et une cuillère à soupe de vin de riz, une demi-sauce aux huîtres cuillère à café, faire revenir un instant, laissez le pot de riz et d'autres matériaux mélangés.

étape 13

F., et versé dans un champignon bulle d'eau de fleur Cordyceps, environ 220 millilitres. M différents ménages respectifs, différents projet, le riz ligne de chasse d'eau, le processus du ragoût ajusté en fonction des circonstances. Puis dans un petit feu, couvrir et laisser mijoter barre de riz.

étape 14

Lorsque le ragoût de 10 minutes, vous pouvez transformer mètres la quantité d'eau ne suffit pas de voir. Et puis mijotés pendant 10 minutes, et les blocs de crevettes ont été versés mijotés riz cuit crevettes soupe, bien mélanger, le goût, assez salée pour ajouter un peu de sel ou de la sauce ou l'huître peut être. Ensuite, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes, à.

étape 15

Le poisson est frais de brebis, le goût ne peut pas se tromper. Une personne manger, donc manger un repas, est-ce pas un peu extravagant de me pincer très bien ~ ~ ~ Je laisse tomber wow! Riz un peu plus, manger, concoctera un bol Viens. S'il y a un chien très bien, et je en profiter ensemble.

étape 16

Vous êtes intéressé, essayez?
champignons frits légèrement
Précédent
gâteau Bye (8 pouces)
Prochain
millet citrouille brouet
Oeufs, l'avoine bouillie de viande maigre
Céréales et bouillie de sang
[Belle journée du petit déjeuner au départ] doux tarte à la citrouille
saveurs de jus d'énergie
Quartet Mousse au chocolat
MAINTIEN poids vif des recettes saines pour perdre du poids courge amère poisson grillé ---
Contrôle du poids foule 15 minutes petit déjeuner nutritif petit déjeuner nutritif # # Nestle
Le contrôle du poids foule 15 minutes petit déjeuner nutritif # # Nestle Nutrition et santé
Saveurs morceaux de pomme de terre
Petite fraîcheur et saveurs
soupe délicate et le corps