étape 1
Sur la petite courbine jaune marqué couteau usé;étape 2
. Ensuite, une couche de farine sur la surface enduite uniformément;étape 3
Faire bouillir à chaud, le gingembre appliqué sur la surface du fond du pot;étape 4
Ajout d'une quantité appropriée d'huile, dans laquelle le poisson frit;étape 5
Après un côté de la friture de poisson brun doré et cuire le côté, la couche d'or sur les deux côtés de la frite;étape 6
Sous la viande hachée au gingembre et faire sauter;étape 7
Après l'huile de poisson sautés dans une bouillie légèrement avec l'addition d'une quantité appropriée de la sauce de soja, le mirin, et de l'eau de cinq minutes;étape 8
Six, sept poissons matures à cuire lorsque la prochaine coupe en morceaux cuits ensemble amère;étape 9
Cuire à la fois, le sel ajouté, poivre trois minutes jusqu'à ce que neuf poissons matures, en baisse dans les poivrons rouges;étape 10
Après cuisson, retirer le poisson, laissant la soupe en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillie d'amidon pour épaissir la sauce épaisse dans le poisson plat juste chargé .;étape 11
poissons amers de la nutrition chaleur font.