étape 1
Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, comme le défaut d'adoucir la morsure peut tirer un four micro-ondes 2 minutes jusqu'à tendreté.étape 2
Le ramollissement du fromage à la crème dans la casserole, ajouter le sucre et remuer jusqu'à consistance lisse.étape 3
Battre un uf entier a été ajouté, suivi d'un deux ufs entiers Beat supplémentaires, respectivement.étape 4
Imperméables fondu coupé chocolat noir en petits morceaux ajoutés à la crème fleurette.étape 5
chocolat fondu foncé et crème à fouetter et bien mélanger.étape 6
Pour mélanger un bon fromage à la crème léger noir intelligent ajouté à la pâte.étape 7
mélange de fromage à la crème léger noir Qiao et bien mélanger.étape 8
Rejoignez Baileys continuer à bien mélanger.étape 9
matrice inférieure en direct sur le sachet en feuille, versé dans de fromage à la crème Bailey glisse hors de la bulle.étape 10
Préchauffer le four à 160 degrés, l'eau froide a été ajoutée à la cuve, placée dans un moule dans le four préchauffé, la chaleur du milieu libéré environ 60 minutes.étape 11
Après décapage le gâteau cuit le fond, parce que le plus humide en bas, plus docile décoration. Prenez la bonne quantité de vert pistache (Iran)étape 12
Code pilée autour du gâteau, petit à petit, peut aider à gâteau pistache concassée avec le corps de ciment. Rabotage au milieu de la boîte aux pépites de chocolat décoratif.