« simple tarte à la citrouille, jouer avec leur propre lait, un bon début pour une journée ... » ingrédients
accessoires
- farine de riz gluant montant droit
- ufs montant droit
charge
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une citrouille.
- 2 citrouille pelée en dés, mettre le pot à la vapeur.
- 3 Rong cuit à la vapeur citrouille pressée dans avec une cuillère.
- 4 a été ajouté la farine de riz gluant, le sel.
- 5 comme cet air dans une pâte.
- 6 oeuf cassé, exclusivité une cuillère à café de pâte à frire, enveloppé dans une couche d'oeuf.
- 7 Brosse à pot mince couche d'huile, l'oeuf se lie en petites citrouille coller système d'ébullition.
- 8 frits légèrement inférieure plus difficile, en tournant une face, puis cuillère comprimé.
- 9 brun doré sur le plat sur les deux côtés.