étape 1
Les pommes de terre, épluchées et coupées, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ dix minutes, le degré de vapeur ou non avec des baguettes percez le savent, n'est pas recommandé trop mou, sinon l'étape suivante sera un mal de tête -étape 2
Je besoin est ces épices amis, en profitant des pommes de terre cuites à la vapeur d'effort, l'ail au gingembre oignon et le poivron lavé, coupé dans la réserve de finétape 3
Dans le carter d'huile jusqu'à sept ou huit en chaleur, versé dans les pommes de terre cuites à la vapeur, faire dorer des deux côtés (désolé, oublier la capture d'image d'or)étape 4
pommes de terre dorées, versez l'ail au gingembre, à son tour, Laoganma (saveur de goût de la sauce au homard), goût très frais sauce de soja, poulet, mélanger uniformément, puis ajoutez le cumin, coupé en dés oignon vert (ma famille ne mange pas les oignons, donc je n'a pas été mis ), puis transférer sur une plaque à OK il, super délicieux.