Wonton soupe de surface caillé

« Chao Shou caillé nouilles, chou-fleur garniture, garnitures croquantes petit twist, les ufs de supplément alimentaire. Visage Douhua de Chongqing célèbre Chao Shou et le visage, repas riche en éléments nutritifs, épicé et délicieux, quand une personne peut cuisiner le désir de rencontrer la diversité Bien que plusieurs étapes, de temps, mais pas longtemps ". ingrédients
  • visage cheveux blancs La moitié endormie
  • ufs 1
  • cuir Chao Shou 8
  • viande montant droit
  • tofu montant droit
  • chou-fleur montant droit
  • petit twist croustillants 5
accessoires
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce aux haricots noirs montant droit
  • oignons 1
  • sauce de soja montant droit
  • chili montant droit
  • ail montant droit
  • MSG montant droit
  • gingembre 4
  • vinaigre montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • tahini montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sucre Un peu
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 uf bouillis à brûler, tout en faisant Shou Chao.
  • Deux remuer de la viande
  • 3 Laver la fin de gingembre et de coupe
  • 4 oignons lavés et haché fin
  • 5 de gingembre en agitation dans la viande
  • 6 oignons verts ensuite ajoutés au mélange de viande
  • 7 peuvent être convenablement aromatisée sel. Parce que j'utilise la chair à saucisse a augmenté au salé, et ils ne ont plus besoin d'autres épices.
  • 8 bon air après le début farce main déborder. Pas plus, comme 7-8.
  • 9 wonton oeuf enveloppé est presque cuit. Retirer du feu, laisser tremper dans l'eau froide, à peler.
  • 10 avec une grande casserole d'eau bouillante, après que l'eau dans le Shou Chao, faites attention de ne pas coller casserole.
  • Li et chou-fleur lavé la cuisine de Chaoshou 11, sur la béquille latérale.
  • 12 Après le lavage des légumes pour faire la sauce. L'huile de sésame un peu plus, un peu d'huile de poivre, un peu de sauce de soja, le vinaigre quantité normale.
  • 13 MSG et un peu de poudre de poulet, et la quantité Shi piment de la Jamaïque Sanxiang.
  • 14 chili ajouter (le nombre donné selon les goûts), sauce aux haricots ail et noir (ce qui peut ajouter moins).
  • 15 ajouter un peu de sucre au goût, le bon oignon vert et de gingembre position de coupe.
  • 16 dernier sésame ajoutée.
  • 17 épices, remuer, en particulier de sésame.
  • Après addition d'eau froide et mélanger de 18 position de mélange.
  • 19 placé dans le Shou Chao chou-fleur cuire cuisto rapidement.
  • Après 20 cuits dans la sauce et terminer le bol soupe wonton.
  • 21 puis pot de chou-fleur.
  • 22 visage aux cheveux blancs et demi assez endormie, parce qu'il ya d'autres choses, trop va manger.
  • Après 23 wonton soupe et chou-fleur doivent commencer la cuisson pot.
  • 24 tandis que le tofu mou en cubes.
  • 25 autre d'un pot à faire bouillir l'eau, le tofu ajouter l'eau bouillie et laisser mijoter.
  • pot cuit 26 pour le visage, la petite torsion dans le pot un peu. Le cannabis croustillant comme manger peut tremper directement dans la sauce de cannabis.
  • 27 pot de cannabis, puis éplucher les oeufs dans un bol.
  • 28 caillé cuit ensuite couvert dans ce qui précède.
  • 29 Enfin, le gingembre et l'oignon vert dans le mélange, il peut être apprécié.

Conseils

1 sauce aux haricots noirs aurait été salée, ne mettez pas trop de sauce de soja. 2 peuvent faire face à la première et wonton soupe pot avec un mélange assaisonnement, plus savoureux. 3 Sélectionnez la garniture de la feuille le plat cuit avec lors de la cuisson. 4 Si l'huile Litsea dans la sauce et ajouter un peu de saveur à mentionner.
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