régulièrement végétarien sain. Les gens modernes prodiguent des repas par jour, minces nouilles de riz, au fil du temps, augmentation de la charge gastro-intestinale. L'accumulation de graisse dans le corps. En voyant l'été approche, la perte de poids ne Avril, mai, seulement blessé. Mangez végétarien quelques jours ou quelques jours à boire de la soupe aux légumes, soupe de légumes est faible en calories, et contient une variété de vitamines et riche en fibres. Il y a un effet de corps clair. Vous pouvez prévenir l'obésité. Aujourd'hui, faire la soupe, avec cinq légumes, les oignons, les carottes, le chou, les algues, champignons, légumes cinq ont leurs propres caractéristiques, les carottes cuites, oignons doux, algues et champignons considérés comme MSG naturel, la route cuit la soupe, de la soupe est particulièrement délicieux. Si ce n'est pas un végétarien, vous pouvez faire bouillir une casserole d'os de soupe à cuire cette route soupe aux légumes, le goût sera plus riche. Recommandations avec une petite quantité d'huile de cuisson et faire sauter jusqu'à ce que les légumes cuits, en particulier les carottes, pour libérer les nutriments contenus dans la boîte de graisse. Buvez cette soupe pendant quelques jours, sentant le système digestif se améliorer, tous les jours, faim de voir les étoiles. Recommandé seulement utiliser au lieu de dîner, faim ou ne sera pas debout. chou 100 grammes L'eau, la graisse kelp 40 grammes carotte 50 grammes oignon 80 grammes champignon 40 grammes sel montant droit
étape 1
Laver tous les légumes.
étape 2
Mettez tous les légumes sont coupés.
étape 3
Pan, une quantité appropriée d'huile vers le bas dans les carottes, les oignons. Sauté de quelques
étape 4
Puis vers le bas dans le chou, le varech, champignons, juste retourner au deux suivants
étape 5
pot ouvert la moitié de faire bouillir l'eau ragoût, versez les légumes sautés. Le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes, le sel d'ajouter.
étape 6
Produit final