Les champignons et les pousses de bambou Ragoût

« voir la famille, ainsi que les pousses de bambou, de porc et pense que ce sera toujours un match classique. Effectuez l'une des plus plats d'enfance commune, ragoûts, les ragoûts. Casserole est parfumée, chaque fois en revenant de l'école, maman commandes, couper la viande a été bonne, les épices, l'eau a été mis de côté. après seulement besoin de faire bouillir à feu doux et laisser mijoter parfum droit flottant, puis laisser un peu de charbon de bois et laissez-le lentement mijoté dessus. puis plus tard, lentement, lentement apprendre le filet, et mettre le tofu fermenté, vin de riz, l'oignon, le tofu, les pousses de bambou ou des fruits, le soja ou les arachides, qu'occasionnellement de porc, du porc avec qui il est délicieux avec ah. Ingrédients: porc 500 grammes, 150 grammes de pousses de bambou, les champignons sauvages de bonne quantité d'épices: gingembre, l'oignon racine, sauce teriyaki, le sucre, le sel et la quantité. " ingrédients
  • porc 500 grammes
  • pousses de bambou 150 g
  • champignons montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • racine oignon montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • Le sel alimentaire montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 pousses de bambou avant de faire un plongeon dans trois heures.
  • 3 prêts Jiangcong, le sucre, la sauce teriyaki.
  • 4 sucre candi prêt, le gingembre, la tige de ciboule. sauce teriyaki.
  • 5 coupes de porc. Phase taille uniforme.
  • Après 6 bonne eau, puis les pousses de bambou bouillies sections en mousse de coupe besoin.
  • 7 casserole dans l'huile, à basse température, le gingembre frit pour un bleu clair.
  • 8, on a ajouté sous agitation décoloration de porc.
  • 9 ajouter la sauce teriyaki, sauce teriyaki peut mentionner la couleur, ne pas comme il peut remplacer une partie de la sauce de soja.
  • 10 pousses de bambou ajouté.
  • 11 morceaux de champignons ajoutées.
  • 12 ajouter un peu d'eau chaude de.
  • 13 ajouter le sucre. Une pincée de sel, mélanger un peu.
  • 14 transformer un petit feu après le feu pour laisser mijoter bouillir pendant environ une demi-heure.

Conseils

1, la viande salée sucrée, le sel n'a pas besoin de beaucoup oh. 2, le gingembre et l'oignon racine de poisson Titian, ajouter une certaine quantité appropriée. Ou avec du vin ou du vin de riz est également disponible. 3. Enfin, vous pouvez essayer le goût salé avec du sel. Lorsque la sauce finale ne devrait pas être trop sec, du riz ou des nouilles bar vraiment délicieux oh.
Laisser refroidir temps par rapport à une ambiance chaleureuse Hu soupe
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soupe au poulet de l'igname lys frais
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miettes de lait d'orge citron
fèves au lard
Huile anneau rouleau de concombre
pousses de bambou, pot de canard
Gâteau de pommes de terre
champignons frits légèrement
riz crevettes braisées
gâteau Bye (8 pouces)
millet citrouille brouet
Oeufs, l'avoine bouillie de viande maigre
Céréales et bouillie de sang
[Belle journée du petit déjeuner au départ] doux tarte à la citrouille