Ingrédients
- citrouille 400g
- bananes 1
- farine de riz gluant La moitié d'un petit bol
- farine montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille lavé, pelé de la chair après le tranchage.
- 2 bananes, pelées, coupées plaquette.
- 3 vapeur citrouille hachée et de la vapeur pendant environ 15 minutes.
- 4 purée de citrouille cuit à la vapeur chaude.
- 5 boue de la patate douce ajoutée en quelque chose de pâte de farine de riz gluant (montant dépend de la teneur en eau de la farine de riz gluant purée de patate douce, la farine de riz ne suffit pas parce que j'ai ajouté un peu plus tard la farine en elle, ne pas pétrir la pâte est trop sèche).
- 6 après malaxage de la pâte et en plusieurs petits sous-agent uniformément, pétrir la balle.
- 7 petits sous-agents écrasés, le bloc de décharge 1 tranches enveloppées de bananes, puis façonner en gâteaux ronds.
- 8 poêle antiadhésive versez un peu d'huile douze creux brûlant du pain chaud dans, sur les alevins de feu moyen jusqu'à coloration dorée.
- 9 à l'envers et faire frire jusqu'à coloration dorée.
Conseils
Citrouille et de la farine de riz gluant dans la pâte et ne doit pas être trop sec, ou tarte à la citrouille frite perdent le goût Ruannuo. 2. La quantité de farine de riz gluant dépend entièrement de la teneur en humidité de la citrouille cuit à la vapeur et de la farine de riz gluant ne suffit pas parce que je plus tard ajouté un peu de farine dans le maquillage des chiffres. 3. aiment manger doux amis peuvent ajouter un peu de sucre ou d'aller manger quand trempé dans le sucre ou le goût du miel mieux vivre dans le temps de la pâte. Je pense que la citrouille et la saveur de la banane est assez il n'y aura pas d'augmentation.