« Lily, un peu froid, avec un cur pur et calmer les nerfs, les poumons Yin, essence nourrissante et l'effet de sang, est particulièrement adaptée à la consommation d'été peut être déblayer la nourriture à la chaleur. J'aime utiliser la meilleure façon lys frais ne, mis juste là pour sécher le rôle du vieux sucre candi, puis ajoutez plusieurs roses de fleurs séchées, cireuse cireuse douce, le bouillon doux, exhale une touche de roses ...... " ingrédients
accessoires
- sucre vieux montant droit
- roses sèches Jiduo
- doux goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un frais de lavage Lily acheté.
- 2 dans la cocotte.
- 3 Lily n'a pas ajouté de l'eau.
- Après que l'eau est ajouté à l'ancien sucre, etc. 4.
- 5 Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
- 6 est transparent jusqu'à ce que Lily peut éteindre le feu.
- 7 puis ajouter plusieurs roses de fleurs séchées sur elle.
- 8 cireuse douce cireux soupe de lys.
- 9 sur un bol d'été non seulement non seulement Ziyinqingre, mais aussi la beauté oh.
Conseils
Frais doit être sélectionné Lily grand rabat uniforme, chair épaisse, de couleur blanche ou jaune pâle, et aucune tache étrange, et un morceau d'écailles épaisses devraient couvrir près les racines ne changera pas la couleur. lys frais achetés n'a pas fini le papier avec des racines de lys enveloppé, et à basse température peuvent être conservés au réfrigérateur.