CoCoLc par recette parabolique privée - surface basilic perle cannelle basilic noir saucisse italienne [version]

« CoCoLc recette parabolique privée - surface basilic perle cannelle basilic noir saucisse italienne [version] Mangez des pâtes pour acquis dans leur propre visage maison, c'est la saucisse, le basilic cannelle faire les nouilles italiennes, un repas plat face ensemble le mur ouest. Les saucisses sont disponibles presque tous les ménages, la viande de sèche préférée, plus basilic cannelle est un mélange de pâtes. S'il vous plaît cher US-jour, lentement pour partager la nourriture « CoCoLc recette de plat privé - basilic italien surface perlée cannelle basilic noir saucisse [version] » « ! ingrédients
  • surface de la perle noire italienne 120 g
  • saucisse A
  • basilic cannelle tiges bâtons montant droit
  • feuilles de basilic cannelle montant droit
accessoires
  • ail un
  • piment séché A
  • sel montant droit
  • poivre quantité appropriée (ni peut)
  • soupe de nouilles 5-6 cuillères à soupe (ou boîte de soupe) (quantité de cuillère ordinaire)
  • vinaigre myrtille quantité appropriée (ni peut)
  • vanille goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 saucisse >> onglet. Ail >> coupé en tranches fines. Chili >> coupé avec des ciseaux poivre première moitié, puis retirez les graines de poivre, puis couper à. basilic cannelle tiges bâtons. visage perle noire italienne. Cannelle feuilles de basilic. Sel, poivre.
  • 2 pot en saucisse de coupe à froid, au feu (ou petit feu) mélanger l'huile parfumée.
  • 3, après l'étape (2), et ensuite dans l'ail, le poivre, la branche de basilic tiges.
  • chaleur 4 de milieu (ou petit feu) peut agiter l'encens.
  • L'eau a été ajouté à garder une casserole séparée 5, après que l'eau bout, ajouter des nouilles, de nouveau après ébullition, les nouilles seront ramassées, et le drain. (Pot lorsque les nouilles ébullition peuvent être récupérés, vous pouvez faire cuire un peu, ne pas cuire suce, mauvais goût, avant d'ajouter les nouilles, ajouter un peu d'huile à faire bouillir l'eau après la poêle, puis ajoutez le sel aux nouilles (préférence personnelle). )
  • 6, après l'étape (5), on le verse dans un wok nouilles, puis ajouter cuillères à soupe de nouilles 5-6, agiter légèrement. (Dans le plan du temps de cuisson, wok comme matière première capable du meilleur temps en forme, pas en mesure de faire face avec le temps, puis éteignez la première casserole, cuit comme la surface, repris dans le pot, puis au feu. )
  • Après l'étape 7 (6), a été ajouté le basilic, le sel, le poivre.
  • 8 pour remuer la sauce dans un jus, vous pouvez désactiver.
  • 9 dans le milieu d'une plaque d'appui matrice, après que les nouilles dans le moule intermédiaire, après l'aplatissement dans la mesure du possible, placé basilic, l'ail, le poivre, après la saucisse, la décoration du basilic frais, démouler boîte, le point d'écoulement autour de la plaque peut vinaigre myrtille (Wobble selon les préférences personnelles, transfert direct à un plateau repas aussi.)
  • 10 vinaigre myrtille selon la préférence personnelle, ni. vinaigre myrtille voir « CoCoLc recette plat privé - vinaigre de bleuet et de vinaigre de fruits de bleuets dans la vinaigrette de style occidental universel [jam] » peut être. visage perle noire italienne voir « CoCoLc recette plat privé - visage Shougan italien Black Pearl » peut être.

Conseils

Découvrez après les mots: 1: l'étape (6) est ajouté aux nouilles soupe aux nouilles faire manger, les nouilles ne se sentent pas à sec. 2: les préférences personnelles, non basilic cannelle, d'autre peut le basilic. 3: tout le monde n'est pas la même quantité d'ingrédients, peut être plus ou moins, selon le cas, pour vous faire plaisir.
Basilic aromatisé tomate pâtes sauce
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