« À la maison, ma mère et de l'amour de soeur à faire des ufs cuits à la vapeur de l'Ouest, ces jours mauvais état, à midi Zeyang voulait des réponses définitives leur artisanat, il a demandé à la mère est Tangmian! " ingrédients
- farine 200
- West Lake 2
- crevettes séchées 1
- eau chaude 30g
- ufs 2
- l'eau bouillante 70g
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- huile 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer le matériel, petits West Lake, deux ufs! Je mets deux ufs, trois pousses!
- 2 Je crevettes séchées frais d'utilisation, retirer du réfrigérateur avec des ampoules
- 3 farine d'abord mettre une partie de l'eau chaude, et enfin ajouter un peu d'eau froide!
- 4 pétrir la pâte 30 minutes réveillent
- 5 West Lake à la chair
- 6 sera inséré bon lac pour mettre un peu de sel afin que vous puissiez flamber un peu d'eau!
- 7 l'eau squeeze!
- 8 avec Poêler les ufs
- Le mélange des trois types de matériaux 9
- 10 ravitaillement en carburant, l'huile de sésame, la sauce soja, sel, piment de la Jamaïque
- La surface de frottement 11 longueur, uniformément
- Université nationale Cheng Kung 12 peau de rouleau, bourré!
- 13 pellicule dans la vapeur
- 14 grandes boulettes cuites à la vapeur, juste parce que tissu de plateau cuit à la vapeur peau violette boulette de patate douce bâton un peu! N'affecte pas