Trio de gâteau au chocolat

Ce gâteau est un hommage au porc au total a été couché dans mes favoris dossier, celui-ci peut naître, soit dit en passant, l'ouverture de mon demi-moule. A dit que le trio, quintet, en fait, à strictement parler, la teneur en cacao de 28%, 35% et 72% de la mousse au chocolat blanc, mousse au chocolat au lait et mousse noir intelligent, la couche de gâteau de gâteau de chocolat est la couche extérieure visage de douche J'utilise une surface lessivage artiste maquillage gâteau de cacao, très lumineux, ce moyen tout à fait le chocolat Quintet. Prescription spécifique de @iamdearpig, elle a fait un bar de fruits, je suis passé le test, deux fois le montant nécessaire avant de pouvoir remplir ce gars six pouces en dehors du demi-cercle comme, vraiment le ventru. Dans la recette particulière, ce que j'ajusté le volume, vous pouvez faire un diamètre de 17 cm moule demi-cercle chocolat blanc, 70g sucre en poudre  20g vitellus  2 eau 10ml chantilly 180ml gélatine 1 chocolat noir 70g sucre en poudre 30g vitellus 2 eau 10ml chantilly 180ml gélatine 1 rhum brun 1 tsp Le chocolat au lait 70g sucre en poudre  30g vitellus 2 eau 10ml chantilly 180ml gélatine  1 La farine de gâteau 22 grammes poudre de cacao 8 g vitellus 1 sucre en poudre 40 grammes protéine  1.5 chocolat noir 50 grammes beurre 30 grammes crème 30 grammes

étape 1

Cette tranche de gâteau et gâteau au chocolat mon approche classique est similaire à ne pas les répéter. Cette mousse cherche à le faire sont trois en fait très simple, qui est, outre les trois chocolat sont fondus, la quantité d'autres matériaux sont essentiellement les mêmes, plus doux intelligent que blanc, donc soustraire 10 grammes de sucre, nous avons simplement mis le sucre moyen Musi Li ou trois de manière sacrificielle que cette dernière matière peut être réalisé à usage unique, divisé en trois parties, correspondant chacune à mélanger une variété de chocolat, et un puits, le compartiment congélateur processus de solidification de décharge, juste un petit sous le feu chocolat fondu.

étape 2

Tout le jaune d'uf, de sucre, de l'eau dans le pot, mélange, chauffe-eau à 82 degrés, de sorte que le mi-chemin stérilisé jaune d'oeuf pour maintenir une agitation pour empêcher l'agglomération, le noir a été ajouté un rhum cuillère à café à partir du feu, de poisson au goût

étape 3

L'eau froide a été ajouté pour adoucir le film du feu un bon poisson dans un peu froid, mélanger, agglomérats tamisés par filtration

étape 4

6 distribué à battre la crème à fouetter et mélanger 2, divisé en trois parties égales de rechange

étape 5

À son tour le chocolat fondu, le premier est blanc intelligent, boire une crème de fusion et bien mélanger, verser dans le demi-cercle de moule, minutes congelés dix jusqu'à consistance Dans la solidification intelligente blanche Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au lait, les autres étapes ci-dessus, à son tour, fera le trio de chocolat

étape 6

Prenez une tranche de gâteau de chocolat, couvrir la plupart, réfrigéré pendant une nuit
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