étape 1
Cette tranche de gâteau et gâteau au chocolat mon approche classique est similaire à ne pas les répéter. Cette mousse cherche à le faire sont trois en fait très simple, qui est, outre les trois chocolat sont fondus, la quantité d'autres matériaux sont essentiellement les mêmes, plus doux intelligent que blanc, donc soustraire 10 grammes de sucre, nous avons simplement mis le sucre moyen Musi Li ou trois de manière sacrificielle que cette dernière matière peut être réalisé à usage unique, divisé en trois parties, correspondant chacune à mélanger une variété de chocolat, et un puits, le compartiment congélateur processus de solidification de décharge, juste un petit sous le feu chocolat fondu.étape 2
Tout le jaune d'uf, de sucre, de l'eau dans le pot, mélange, chauffe-eau à 82 degrés, de sorte que le mi-chemin stérilisé jaune d'oeuf pour maintenir une agitation pour empêcher l'agglomération, le noir a été ajouté un rhum cuillère à café à partir du feu, de poisson au goûtétape 3
L'eau froide a été ajouté pour adoucir le film du feu un bon poisson dans un peu froid, mélanger, agglomérats tamisés par filtrationétape 4
6 distribué à battre la crème à fouetter et mélanger 2, divisé en trois parties égales de rechangeétape 5
À son tour le chocolat fondu, le premier est blanc intelligent, boire une crème de fusion et bien mélanger, verser dans le demi-cercle de moule, minutes congelés dix jusqu'à consistance Dans la solidification intelligente blanche Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au lait, les autres étapes ci-dessus, à son tour, fera le trio de chocolatétape 6
Prenez une tranche de gâteau de chocolat, couvrir la plupart, réfrigéré pendant une nuit