étape 1
La farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte, oeufs remuer pompage. chocolat noir et le beurre et remuer l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu. (S'il vous plaît ignorer le pot inférieur de la nourriture étant soupe de légumes cuits)étape 2
On agite le refroidisseur dans les oeufs, l'extrait de vanille, puis mélanger dans le lait.étape 3
La deuxième étape a été versé dans la farine, les ufs de pompage remuer invisible à sécher en forme de Z, de petites particules ne sont plus l'agitation.étape 4
Bien mélanger lisse derrière très pâte peut couler vers le bas comme indiqué, les lignes ne disparaîtront pas immédiatement. Possibilité d'ajouter leur propre lait ajusté en fonction du degré de pâte humide et sèche.étape 5
Le stand de la pâte pendant 10 minutes, sans moule graissé, poêle antiadhésive à chaud fluide caloporteur. Évider la pâte une cuillère à soupe (environ 50 g) d'une hauteur de 15 cm dans le pot.étape 6
Jusqu'à ce que la surface est remplie de bulles, tourner sur du gel de silice avec une spatule, au bout de quelques secondes à quelques pan pat spatule. Quand puis-je manger avec un fouet, le yogourt de déshydratation, miel, sirop d'érable, les baies.