étape 1
Poisson laver et égoutter l'eau (soupe sans les éplucher)étape 2
Faire chauffer l'huile dans une casserole, battre deux ufs vont jusqu'à brun doréétape 3
Autre raflé sur le bolétape 4
des ufs frits huile restante peut être du poisson frit directement sur les alevins de chaleur moyenne jusqu'à ce que les deux parties changent de couleurétape 5
ufs frits avec le processus d'ouverture d'un autre pot d'environ 6 bols d'eau, ce regard sur la taille et le nombre de personnes à manger du poisson peut être. Mettez-les ensemble dans la casserole d'eau bouillante et les ufs frits, le sébaste, le gingembre.étape 6
Versez ensuite un bol de vin de riz, couvrir le couvercle sur feu vif pendant 30 minutes.étape 7
Tangnong après un goût Zhuangpen. Parsemer d'oignons verts hachés, la coriandre Ouest, poudre de poulet, le sel, le poivre et servir.