Chocolate Chip Cookie grande lourd

3g 4 g de sel de mer 100 g 70g 1 gros oeuf 1 cuillère à thé d'extrait de vanille 200g (vous pouvez payer plus capricieuse) Gâteau farine 113g 56g en poudre 50 g bicarbonate de soude 1,5g levure 1,5g beurre 70g cassonade 50 g sucre en poudre 35g uf 30g copeaux de chocolat amer sucré 100 g

étape 1

beurre ramolli à la température ambiante

étape 2

Bon beurre ramolli et le sucre ont été additionnés de sucre brun, avec un mélangeur électrique à grande vitesse de 5 minutes pour laisser passer la lumière du beurre de crème mousseuse.

étape 3

Ajouter l'oeuf, continuer à passer la 1 minute à fond mixte

étape 4

La poudre sèche et on l'ajoute avec des copeaux de chocolat, avec la spatule non poudreuse. Une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant plus de 24 heures (72 heures préféré)

étape 5

pâte à biscuits environ 50 g creusé dans une ligne de nombre sphérique, séparés dans un plat allant au four, car quand une cuisson des biscuits se propagera à leur

étape 6

Préchauffer le four à 175 degrés 13-5 minutes
muffins au chocolat d'alimentation lourde
Précédent
gâteau au chocolat lourd français
Prochain
Bien que plus d'une centaine de poids, mais encore envie de se gaver de manger barre de fromage!
génoise au chocolat lourd (sans huile)
Gâteau au chocolat Triple
chocolat lourds petits gâteaux
Trio de chocolat noix de coco
Yogourt chocolat noir lourd gâteau au fromage
Trio de gâteau au chocolat
Trio de mousse au chocolat
Bébé mauvaise santé? Ils sont dus à des anti-corps faible! Cette céréale vous ne donnez pas toujours le bébé à manger?
MACARON première expérience - Chocolat Cacao Macaron
Bacon Version française Toast
bouillie de pomme goji douce