étape 1
Les quatre jaunes d'ufs séparés et blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf plus 50 grammes de sucre avec un fouet à battre mêmeétape 2
Le fromage à la crème fondu dans le jaune d'uf a été envoyé à photographier type de la ligne, ajouter du sel si le fromage est le genre de facile à fondre, puis au micro-ondes sur le feu deux minutes 0K.étape 3
125 g d'une crème légère et le yogourt mis tous jouer ensemble, même sur la ligne, l'autre pour passer le blanc d'oeuf plus 50 grammes de sucre avec un fouet, pas tout à fait rejeter.étape 4
Le jaune d'oeuf liquide et de blanc d'oeuf liquide avant la crème ajoutée a été versé dans de la poudre agitée verticale inférieure avec une cuillère, et ensuite tournée de 90 degrés d'agitation verticale, de manière répétée jusqu'à ce que la pâte homogène, quatre semaines après le beurre a été versé dans le moule à gâteau de pâte moulée, le moule inférieur en direct feuille enroulée S'il vous plaît le fond du moule, au bout de cinq minutes dans un bain d'eau préchauffé four et vers le bas de 180 degrés 60 minutesétape 5
Après la première sortie suivant gâteau cuit au four de refroidissement, la coupe de chocolat et beurre en petits morceaux mettre une petite imperméable en pot à l'état fondu, en ajoutant fondu de 75 grammes malaxage crème légère, puis verser un peu plus frais et un autre moule à gâteau dans le réfrigérateur quatre heures on peut manger a.étape 6
Après achèvement de la serviette sur le réfrigérateur, qui est la quantité de gâteau de 8 pouces.