étape 1
Biscuits cuisine machine à fracassé dans le bol.étape 2
Après l'eau frémissante pour faire fondre le beurre, verser biscuit bien mélanger.étape 3
mélange concassé biscuit a été versé dans un moule, à l'aide d'une racle après le compactage auxiliaire ouvrant Réfrigérer jusqu'à utilisation.étape 4
température de ramollissement à l'avance de fromage, on a agité pendant quelques mélange, puis ajouter le sucre agité lisse.étape 5
Ajouter le jus de citron et bien mélanger.étape 6
Peu à peu, ajouter le jaune d'uf et bien mélanger.étape 7
Joignez-vous à la crème à fouetter et bien mélanger.étape 8
L'amidon de maïs a été versé mélange.étape 9
Prendre un tiers de la pâte de fromage et de pâte de haricots rouges et bien mélanger.étape 10
moules préparés avant la pâte est versée dans une saveur de fromage.étape 11
pâte de haricot rouge est ensuite versé dans le fromage, le gâteau avec aiguille motif doucement tiré.étape 12
Tapoter doucement les deux, des bulles d'air choc. Avance dans le four préchauffé, à 150 degrés cuire 40-50 minutes.étape 13
Après cool gâteau cuit au four, et scellée avec un film plastique, réfrigérer 3 heures minimumétape 14
coupe réfrigérée bonne gâteau, décoration peut être.étape 15
Complet!