Trio de chocolat noix de coco

Ce gâteau est en fait un total de cinq amis - gâteau au chocolat de cacao Peizi, puis une couche de chocolat noir, une couche de chocolat au lait, chocolat blanc est pas blanc, afin d'augmenter la saveur du gâteau à la farine de noix de coco, riz blanc Par coïncidence, les étudiants peuvent changer 40g intelligent blanc Oh ~ aussi parce que j'utilise le chocolat plus doux (Dove) si la cour carrée du sucre est relativement faible. La plupart devraient être la couche supérieure de la sauce à la crème au chocolat est ... même poudre de cacao dans un gâteau ... conduisent à une variété de tiramisu comme 5555 ... Ah ... désolé super sauce à la crème ou du chocolat pro avec elle ... (prescription 8 pouce) vitellus 2 sucre en poudre 25g Le blanc d'oeuf 2 poudre de cacao 20g chocolat 20g Le sucre blanc cristallisé 20g sucre 30g vitellus 6 eau 20g chantilly 300ml pièce 3 poudre de noix de coco 15g Le chocolat au lait 60g chocolat noir 60g rhum Une cuillère à café

étape 1

Cotylédons faire un gâteau au chocolat (étape et de la farine de gâteau mousseline changé presque comme la poudre de cacao), passe sucre blanc 20g d'uf 2 à mouiller, 25 g de jaunes d'ufs remuer le sucre en poudre, coupe de jaune d'oeuf mix blancs d'ufs battus tamis a été agité dans de la poudre de cacao, de la sauce au chocolat ajouté dernière bonne fondue, mélanger, léger choc sur le tambour, dans le four préchauffé à 190 degrés cuire 12 à 15 minutes.

étape 2

Ensuite, faites parties mousse, jaune d'oeuf + mélange eau + sucre bien, puis chauffé à 82 degrés par rapport à la désinfection du jaune de la colonne montante doivent se rappeler tout en agitant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe jusqu'à ce que le jaune d'oeuf. Ajout d'une cuillère à café de rhum du feu aller singe goût ~

étape 3

Crème légère envoyé à 6 à 7 minutes, veille à froid.

étape 4

Après les trois pièces sont en attente égoutté eau adoucie à froid Ji Lieding.

étape 5

Ne première couche de mousse au chocolat noir, chocolat noir fondra étanche à l'eau, un tiers du jaune d'uf et un tiers du mélange de coupe de crème légère fouettée, ajouter le chocolat noir fondu. La mousse souple d'une pâte de mousse de la feuille de cadmium de masses fondues de gélatine aqueux a été ajouté (agitation encerclé côté positif). Coulé dans un moule, le réfrigérateur 10 à 20 minutes (voir congelé aussi longtemps que l'écoulement ne peut pas faire la seconde couche)

étape 6

Puis couche de chocolat au lait, les mêmes étapes que le chocolat noir, chocolat au lait fondu étanches à l'eau, un tiers du jaune d'uf et un tiers du mélange de coupe de crème légère fouettée, ajouter le chocolat au lait fondu. La mousse souple d'une pâte de mousse de la feuille de cadmium de masses fondues de gélatine aqueux a été ajouté (agitation encerclé côté positif). Coulé dans un moule, le réfrigérateur 10 à 20 minutes (voir congelé aussi longtemps que l'écoulement ne sont pas en mesure de faire une troisième couche)

étape 7

Enfin, la couche de mousse de noix de coco et le tiers restant du jaune d'uf et la troisième coupe fouettés fouettant mélange à la crème, la farine de noix de coco ou de beurre de noix de coco remuer ajouté. La mousse souple d'une pâte de mousse de la feuille de cadmium de masses fondues de gélatine aqueux a été ajouté (agitation encerclé côté positif). Coulé dans un moule, le réfrigérateur 10 à 20 minutes

étape 8

Enfin, faire la sauce à la crème au chocolat, mais j'utilisé la poudre de cacao, toutes sortes de remords Ah ~ j'écris la recette de sauce à la crème au chocolat ici pour la référence pro: la crème fouettée 40ml chocolat 40g beurre 5G, imperméable à remuer pour faire fondre ~
chocolat lourds petits gâteaux
Précédent
Yogourt chocolat noir lourd gâteau au fromage
Prochain
Trio de gâteau au chocolat
Trio de mousse au chocolat
Bébé mauvaise santé? Ils sont dus à des anti-corps faible! Cette céréale vous ne donnez pas toujours le bébé à manger?
MACARON première expérience - Chocolat Cacao Macaron
Bacon Version française Toast
bouillie de pomme goji douce
Basilic aromatisé tomate pâtes sauce
CoCoLc par recette parabolique privée - surface basilic perle cannelle basilic noir saucisse italienne [version]
uf de courgette
Sucre rose lys
Laoganma mille porc noeud
Chrysanthème melon d'eau beth sec