étape 1
Cotylédons faire un gâteau au chocolat (étape et de la farine de gâteau mousseline changé presque comme la poudre de cacao), passe sucre blanc 20g d'uf 2 à mouiller, 25 g de jaunes d'ufs remuer le sucre en poudre, coupe de jaune d'oeuf mix blancs d'ufs battus tamis a été agité dans de la poudre de cacao, de la sauce au chocolat ajouté dernière bonne fondue, mélanger, léger choc sur le tambour, dans le four préchauffé à 190 degrés cuire 12 à 15 minutes.étape 2
Ensuite, faites parties mousse, jaune d'oeuf + mélange eau + sucre bien, puis chauffé à 82 degrés par rapport à la désinfection du jaune de la colonne montante doivent se rappeler tout en agitant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe jusqu'à ce que le jaune d'oeuf. Ajout d'une cuillère à café de rhum du feu aller singe goût ~étape 3
Crème légère envoyé à 6 à 7 minutes, veille à froid.étape 4
Après les trois pièces sont en attente égoutté eau adoucie à froid Ji Lieding.étape 5
Ne première couche de mousse au chocolat noir, chocolat noir fondra étanche à l'eau, un tiers du jaune d'uf et un tiers du mélange de coupe de crème légère fouettée, ajouter le chocolat noir fondu. La mousse souple d'une pâte de mousse de la feuille de cadmium de masses fondues de gélatine aqueux a été ajouté (agitation encerclé côté positif). Coulé dans un moule, le réfrigérateur 10 à 20 minutes (voir congelé aussi longtemps que l'écoulement ne peut pas faire la seconde couche)étape 6
Puis couche de chocolat au lait, les mêmes étapes que le chocolat noir, chocolat au lait fondu étanches à l'eau, un tiers du jaune d'uf et un tiers du mélange de coupe de crème légère fouettée, ajouter le chocolat au lait fondu. La mousse souple d'une pâte de mousse de la feuille de cadmium de masses fondues de gélatine aqueux a été ajouté (agitation encerclé côté positif). Coulé dans un moule, le réfrigérateur 10 à 20 minutes (voir congelé aussi longtemps que l'écoulement ne sont pas en mesure de faire une troisième couche)étape 7
Enfin, la couche de mousse de noix de coco et le tiers restant du jaune d'uf et la troisième coupe fouettés fouettant mélange à la crème, la farine de noix de coco ou de beurre de noix de coco remuer ajouté. La mousse souple d'une pâte de mousse de la feuille de cadmium de masses fondues de gélatine aqueux a été ajouté (agitation encerclé côté positif). Coulé dans un moule, le réfrigérateur 10 à 20 minutesétape 8
Enfin, faire la sauce à la crème au chocolat, mais j'utilisé la poudre de cacao, toutes sortes de remords Ah ~ j'écris la recette de sauce à la crème au chocolat ici pour la référence pro: la crème fouettée 40ml chocolat 40g beurre 5G, imperméable à remuer pour faire fondre ~