étape 1
Tout d'abord recouverte d'une mousse de la couche tranche de gâteau dans les milieux La prochaine partie de la production de la mousse au chocolat blancétape 2
Puis faire bouillir le lait mélangé avec du jaune d'oeufétape 3
eau frémissante chocolat blanc pour faire fondreétape 4
poudre de gélatine et de 25 g d'eau, puis se fondre dans le jaune d'oeuf liquide a été mélangé avecétape 5
Versez ensuite le chocolat blanc fondu dansétape 6
Passez ensuite la crème à fouetter et battre jusqu'à ce que la distribution d'état dépressif épais autour de 6-7étape 7
Après la flagellation crème a été mélangé avec du chocolat, chocolat blanc Mousse pour Ru Musi pâte de cercle, dans le congélateur 10 A propos de minutes jusqu'à la solidification.étape 8
Compose étapes de productionétape 9
Suivant produit de la même manière que le chocolat foncé mousse pâte, puis versé dans une mousse au chocolat blanc au-dessus, continuer dans le congélateur pendant environ 10 minutesétape 10
Enfin, pour rendre la partie de surface de l'eau, la poudre de chance mélangé à l'eau, chauffée et fondue dans un support liquideétape 11
Ensuite, l'étanchéité fondu au chocolat noir, puis le chocolat noir fondu imperméable, chocolat lentement en crème légère Stirétape 12
Ensuite, la gélatine a été versé dans, et l'agitation a été poursuivie de façon uniformeétape 13
Verser la mousse au chocolat noir surétape 14
Sombre surface de la mousse au chocolat solidifiée, la température de surface de la douche au chocolat environ 20 degrés peut être versé à la mousse au-dessus du chocolat noir, dans le réfrigérateur pendant 2 heures.