MACARON première expérience - Chocolat Cacao Macaron

première tentative ne réussit pas, ou parce que pas assez qualifiés, la surface de Macarons n'est pas assez lisse, une jupe éversion, le frappeur suivant une plus grande vitesse d'extrusion, peut essayer 140 , 13 minutes de haut en bas vent chaud. Faire cuire 6-8 minutes ou 160 apparaît jupe. La température a chuté à 130 degrés et continuer à cuire pendant environ 8 minutes. Tous les en-cas comme tachés avec quelques éléments du peuple français pensent immédiatement le grand, comme ceux-ci en popularité des Macarons, il est signifie « seins de la jeune fille » en français, petit biscuit rond et il donne tout à coup la bande à l'imagination infinie. Un beau macaron, lisse, brillant éclat doux, la croûte sera jupes soignées, à l'extérieur croustillant et exécuter une morsure sans vides. Les Macarons français d'interprétation passionnée du mystérieux, couvert de tuiles pendant la Paris napoléonienne vieux coin de la rue, tasse de café et un macaron, une fille française de passer un après-midi tranquille ...... Certaines personnes disent, un symbole de Macarons graine de vie tranquillement français. Je me réjouis de, peut-être que vous devez savoir, Macarons, qui en fait est né en Italie, il faut donner le temps, il est probablement au huitième siècle. Peut-être que ce sont ces années Macaron rouge si intense que la perfection en elle continue à la surcharge pondérale, mais pourquoi il est facile à l'échec de faire une collation. Mangé plusieurs magasins vendant doux Macarons, je le sens pigment trop cher et trop sucré mis trop, mais ne peut toujours pas empêcher de vouloir l'essayer à la fin comment mystérieuse. Après le brassage pendant une longue période, et finalement payé une pratique pour essayer Macarons meringue italienne aujourd'hui, tout naturel sans pigment. sucre en poudre 100 g farine d'amande 100 g eau 25g sucre en poudre 100 g Le blanc d'oeuf 38g × 2 poudre de cacao montant droit garniture au chocolat - chocolat noir 45 grammes garniture au chocolat - crème légère animale 40 grammes remplissage de chocolat - poudre de café instantané 2 g

étape 1

La poudre d'amande mélangée avec du sucre en poudre, tamisé après avoir joué avec la machine de cuisson bien

étape 2

l'eau 25g a été ajouté du sucre de 100 g quand infusé feu 114 degrés, la protéine 38g commence à passer (cette fois, je cinq jours avant de retirer la protéine congelée, poudre de blanc d'oeuf ajoute une cuillère) et battre jusqu'à ce que des pics mous

étape 3

Lorsque le sucre est chauffé à 118 degrés, le sirop a été versé exactement frappé la protéine de mousse humide

étape 4

En continuant de passer la mousse sèche

étape 5

Fouet leva lentement, ajouter un peu de poudre de cacao beat

étape 6

Les protéines ont été ajoutées amandes sucre glace 38g dans la boue dans Hunban

étape 7

4 fois la meringue sans mélange anti-mousse moyen d'amande boue Préchauffer le four à 150 degrés

étape 8

Marinée macaron Pâte pressée moule, l'air d'échappement deux pan de choc plat et cuire 15 minutes

étape 9

Le chocolat noir, haché, le chauffage de l'eau et en agitant constamment jusqu'à ce que le chocolat noir fondu complètement.

étape 10

faire bouillir la crème légère animale, incorporer la poudre de café instantané 2 g

étape 11

Incorporer la crème au chocolat est ajouté, remuez à nouveau.

étape 12

Le chocolat fondu a été mis dans une poche à douille, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il devienne très épais.

étape 13

Pincez la garniture au chocolat sur la croûte
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