génoise au chocolat lourd (sans huile)

Oh crème fouettée peut être remplacé par du lait chocolat 50 grammes crème fleurette 50 grammes ufs deux sucre en poudre 35G Faible farine de gluten 30G poudre de cacao 10G

étape 1

cuiseur de riz dans l'eau froide, la chaleur bouillante ... mettre décharge bol grille crème légère et le chocolat, le chocolat a été chauffé et agité refroidir à la chambre ~

étape 2

Après les oeufs avec bol de sucre peuvent aussi mettre la chaleur sur le risque de cuisinière électrique, battre au fouet envoyé, après avoir joué pour soulever le fouet l'uf ne disparaîtra pas facilement dégoulinant ~ se sentir pire qu'un Diudiu humide sur OK ~

étape 3

Après mélange et poudre de cacao tamisé dans l'uf battu, dans les deux premiers tiers, puis a rapidement tourné poudre mélangée dans le tiers restant est ensuite versé dans la liqueur de chocolat, puis a rapidement tourné mélangé oh

étape 4

Après avoir soufflé une grande vibration coulé dans un moule (deux sur OK), après l'arrivée du four de préchauffage 170 jusqu'à la température peut être 20 minutes - il peut être la dernière à deux minutes à couvert d'une couche de papier sulfurisé est trop sec pour éviter les fissures Ha ~ ~

étape 5

Parce qu'il ne démoulant colle pas facilement utilisé oh ~ envers OK vers le bas une fois, puis après refroidissement légèrement en dessous de la couche inférieure de décollage peut être un ~

étape 6

Ceci est retiré est le fond du moule inférieur après le goût du gâteau grande ~ ~

étape 7

Le montant est de six pouces, gâteau de livre I anti-adhésif en mode direct en bas, en plus d'une tasse de papier peut être utilisé directement ~ six pouces en direct moule circulaire de fond oeufs entiers oh passent erreur zéro imperméable très simple
Bien que plus d'une centaine de poids, mais encore envie de se gaver de manger barre de fromage!
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