étape 1
40 grammes de sucre et jaunes d'ufs dans un bolétape 2
Fouet Fouet jusqu'à consistance épaisse, la couleur se fane en veilleétape 3
Le lait et 40 g de sucre dans le pot après ébullitionétape 4
Lentement en une fine eau en forme de pâte dans le jaune d'oeuf, à sens unique, tout en agitant avec un fouetétape 5
Le lait, le jaune d'oeuf, puis la pâte isolante de l'eau mélangée a été chauffée à environ 82 degrés par la chaleur, et l'agitation a été poursuivie pendant uneétape 6
L'avance à l'eau froide après la gélatine en feuille de mousse souple, la pâte de jaune d'oeuf dans le lait, agitation jusqu'à fusion, puis filtré liquide de refroidissement regardétape 7
Envoyé à l'avance à la crème légère texture, le lait de jaune d'oeuf ont été ajoutés à la pâte dans l'agitation projeté en pâte crémeuse, divisée en 3 parties aliquotesétape 8
Après l'eau fermentante fondu chocolat noir, dans lequel la pâte est ajoutée à la crème, l'agitationétape 9
La pâte de crème au chocolat foncé dans le récipient, réfrigérer jusqu'à consistanceétape 10
Après l'eau frémissante fondre le chocolat au lait, la crème ajoutée à l'autre pâte, mélangerétape 11
Le lait pâte de crème au chocolat dans le chocolat noir mousse déjà solidifiée, dans le réfrigérateur jusqu'à consistanceétape 12
Après la chaleur de l'eau fondre le chocolat blanc, le beurre a été ajouté à la pâte dans le troisième, remuerétape 13
La pâte à la crème au chocolat blanc dans le chocolat au lait solidifiée mousse, réfrigérer jusqu'à consistanceétape 14
Trio de mousse au chocolatétape 15
Enfin, vous pouvez saupoudrer de poudre de cacao avant de servir