Laoganma mille porc noeud

« mille, aussi connu comme peau de tofu, est des produits à base de soja très nutritifs, mais aussi notre table ont souvent des ingrédients. La pratique est la plus simple et ensemble de la viande braisée. Cette fois, je joint à la sauce parfumée Laoganma, juste une étape simple, mais il peut améliorer la saveur des plats parfumés, le goût épicé appétissants prochain repas. " ingrédients
  • Un millier de nuds 400 grammes
  • porc 250 grammes
accessoires
  • champignons 6
charge
  • esprit 3 g
  • sel montant droit
  • sucre cristal 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • anis 3
  • cannelle Un petit morceau
  • feuilles de laurier 2
  • Laoganma sauce parfumée 20 grammes
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 puis l'assaisonnement prêt.
  • 3 wok à la poêle à l'huile, le porc sautés versé en tranches.
  • 4 micro-Brown porc à frire d'évacuation d'huile.
  • 5 placé dans l'oignon, l'anis, la cannelle, le parfum d'agitation géranium.
  • 6 continuer à ajouter du sucre.
  • 7 ajouter le vin blanc et faire revenir ·
  • 8 Laoganma rejoindre la sauce parfumée.
  • 9 de la sauce à frire à l'huile marquée.
  • 10 ajouté la sauce de soja.
  • 11 ajouté à la sauce de soja.
  • 12 alevins de couleur de la viande.
  • 13 ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 14 feu à ébullition, mousse écrémé, au large d'un petit feu pour laisser mijoter pendant 40 minutes.
  • 15 puis les champignons ajouter et un millier de feu jusqu'à ce que le noeud.
  • 16 sel ajouté séchage de la soupe.
  • 17 Enfin, la sauce feu qui est bon.

Conseils

Pour faire sauter bruni micro-huile de broche de porc, puis ajouter l'assaisonnement et la couleur des sautés, de sorte qu'il ne sera pas brûler porc gras, la couleur est aussi agréable. Un millier de nuds ne sont pas mis trop tôt, la viande a été cuite, puis placé dans le feu, le feu jusqu'à environ 10-15 minutes qui est bon, si un goût moelleux mille nuds, ne lâche pourri.
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