1. fissurer l'uf dans le bol, puis 70 g de sucre, bien mélanger jusqu'à ce que le sucre fond
2. L'huile de salade a été ajouté en deux, avec un batteur à main Stir
3. farine tamisée et la levure et bien mélanger
4. Bonne 5 g 5 g de poudre de cacao et la poudre de thé vert ont été chargés avec deux bols, mélanger soigneusement avec un peu d'eau
La pâte moyenne en trois parties égales
6, dans lequel deux aliquotes de la pâte ont été versés dans la saveur de thé vert, arôme de cacao et bien mélanger
Recouvert d'un peu de beurre sur le moule 7. Madeleine
8. Les trois types de pâte ont été pressés moule, poussé plus de 7 minutes
9. Le moule secouer légèrement, le secouer l'écart de la bulle
10. Cuire au four préchauffé bon four, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire 14 minutes
11. Madeleine bombement comme la cuisson ~
12. Dangdang quand! Mei Mei fini Oh! Vous voulez manger?