Petit gâteau de boîte

4/5 tasse de farine (moyenne) tasse amidon de maïs 4/5 (n °) 1 cuillère à café de cuisson d'oeufs en poudre (large) 5 yaourt (épaisseur) 1 sac (180 g) de l'huile de maïs 2/5 tasse de sucre blanc 4/5 tasse de grammes de nourriture
  • 1. tasses pesaient les matériaux utilisés

  • 2. Ouvrez l'uf, séparer la protéine du jaune, bassin rempli de protéines pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau

  • 3. Le four est livré avec une couche de papier ou de l'huile de propagation de la feuille de cuisson sur le papier (avec une casserole quand vous faites est le gâteau de rouleau)

  • 4. La première protéine passe avec un fouet électrique, battre jusqu'à ce que le premier événement du sucre ajouté poisson Yanpao 1/4

  • 5. Pour la pâte visqueuse à une protéine jouant une seconde addition de sucre 1/4

  • 6. Continuer la flagellation, comme les lignes importantes, un troisième ajout de sucre 1/4

  • 7. La pâte de protéine de mousse humide peut être fouetté, la tête d'oeuf ascenseur, un petit crochet incurvé

  • 8. Réfrigérer passe une bonne réserve de pâte de protéines

  • 9. jaune sucre 1/4 finale

  • 10. Le batteur électrique à faible vitesse avec un fouet

  • 11. Le jaune d'uf a été ajouté en trois portions à l'huile de maïs, flagellation uniforme avec un fouet rapide

  • 12. Chaque fois que nous fouettant complètement, huile d'oeuf dans une huile lorsqu'il est ajouté à côté, pâte épaisse de chantilly oeuf doit être très fine, la séparation de l'huile d'uf ne se produit pas

  • 13. Le yaourt dans le jaune de l'oeuf obtenu à l'étape

  • 14. Continuer à fouetter faible vitesse uniforme avec un fouet

  • 15. La farine, la levure chimique et l'amidon de maïs tamisé à l'étape yogourt mélange de jaune d'oeuf

  • 16. Rapid tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc uniformément

  • 17. Les sans particules jusqu'à ce que peut lisse, sans excessive tourné mixte, puis un four préchauffé à 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu

  • 18. Sheng-tiers de la protéine dans la pâte de la pâte de jaune d'oeuf

  • 19. se sont mélangés uniformément avec une spatule en caoutchouc

  • 20. Après tout est retombé à sa protéine pot de mélange

  • 21. Rapid tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc pour obtenir une pâte à gâteau fine uniforme

  • 22. La pâte à gâteau casserole au-dessus du centre de la cuvette en feuille lentement dans le béton, le choc à trois reprises, brisant grosse bulle, on le laisse reposer pendant deux minutes dans un four préchauffé pélagique , 175 degrés et cuire pendant environ 30 minutes

  • 23. surface dorée pour être la main pressée bruissement sans fluidité et peut être cuit au four

  • 24. Après avoir refroidi légèrement cuit, gâteau soigneusement retournement sur le nouveau papier huilé, lentement yer fond feuille

  • 25. Tournez ensuite le côté droit de gâteau à nouveau

  • 26. Les quatre faces coupées avec des couteaux spéciaux pour couper le gâteau pour obtenir un rectangle

  • 27. La forme allongée verticalement et le gâteau a été découpé en une largeur d'environ 2 cm

  • 28. L'article obtenu le numéro de gâteau

  • 29. A plusieurs reprises en coupe du gâteau et ensuite, couper encore avant 2 cm

  • 30. Tous hachées

  • 31. Cela a donné lieu à un certain nombre de petits carrés de gâteau

  • 32. diffusion sur la ligne de l'équipe

  • 33. Oh, n'est pas très Meng

  • 34. Un autre point de vue

  • Figure 35. Près

  • Petit gâteau de haricot rouge
    Précédent
    parfum citron petit gâteau
    Prochain
    Petit gâteau de noix de coco
    Um colonne de protéines de fromage aux champignons
    rangée de paquets de lait
    Panniduoni
    pain Kada Shi (Roux)
    Yogourt dissous haricots
    Le lait de coco petit côté
    rouleau de gâteau à la crème matcha
    Le miel paquet de farine de fèves
    tarte au fromage fraise
    pâte feuilletée
    Chocolat flux de gâteau de coeur