1. tasses pesaient les matériaux utilisés
2. Ouvrez l'uf, séparer la protéine du jaune, bassin rempli de protéines pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau
3. Le four est livré avec une couche de papier ou de l'huile de propagation de la feuille de cuisson sur le papier (avec une casserole quand vous faites est le gâteau de rouleau)
4. La première protéine passe avec un fouet électrique, battre jusqu'à ce que le premier événement du sucre ajouté poisson Yanpao 1/4
5. Pour la pâte visqueuse à une protéine jouant une seconde addition de sucre 1/4
6. Continuer la flagellation, comme les lignes importantes, un troisième ajout de sucre 1/4
7. La pâte de protéine de mousse humide peut être fouetté, la tête d'oeuf ascenseur, un petit crochet incurvé
8. Réfrigérer passe une bonne réserve de pâte de protéines
9. jaune sucre 1/4 finale
10. Le batteur électrique à faible vitesse avec un fouet
11. Le jaune d'uf a été ajouté en trois portions à l'huile de maïs, flagellation uniforme avec un fouet rapide
12. Chaque fois que nous fouettant complètement, huile d'oeuf dans une huile lorsqu'il est ajouté à côté, pâte épaisse de chantilly oeuf doit être très fine, la séparation de l'huile d'uf ne se produit pas
13. Le yaourt dans le jaune de l'oeuf obtenu à l'étape
14. Continuer à fouetter faible vitesse uniforme avec un fouet
15. La farine, la levure chimique et l'amidon de maïs tamisé à l'étape yogourt mélange de jaune d'oeuf
16. Rapid tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc uniformément
17. Les sans particules jusqu'à ce que peut lisse, sans excessive tourné mixte, puis un four préchauffé à 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu
18. Sheng-tiers de la protéine dans la pâte de la pâte de jaune d'oeuf
19. se sont mélangés uniformément avec une spatule en caoutchouc
20. Après tout est retombé à sa protéine pot de mélange
21. Rapid tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc pour obtenir une pâte à gâteau fine uniforme
22. La pâte à gâteau casserole au-dessus du centre de la cuvette en feuille lentement dans le béton, le choc à trois reprises, brisant grosse bulle, on le laisse reposer pendant deux minutes dans un four préchauffé pélagique , 175 degrés et cuire pendant environ 30 minutes
23. surface dorée pour être la main pressée bruissement sans fluidité et peut être cuit au four
24. Après avoir refroidi légèrement cuit, gâteau soigneusement retournement sur le nouveau papier huilé, lentement yer fond feuille
25. Tournez ensuite le côté droit de gâteau à nouveau
26. Les quatre faces coupées avec des couteaux spéciaux pour couper le gâteau pour obtenir un rectangle
27. La forme allongée verticalement et le gâteau a été découpé en une largeur d'environ 2 cm
28. L'article obtenu le numéro de gâteau
29. A plusieurs reprises en coupe du gâteau et ensuite, couper encore avant 2 cm
30. Tous hachées
31. Cela a donné lieu à un certain nombre de petits carrés de gâteau
32. diffusion sur la ligne de l'équipe
33. Oh, n'est pas très Meng
34. Un autre point de vue
Figure 35. Près