1. Première types de soupes: tous les types de matériau soupe dans le pot, remuer
2. Un petit frémissement de feu et cuire, en remuant jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez
3. Couvrir avec un film plastique de refroidissement dans le réfrigérateur de l'utilisation d'une heure ou réfrigéré pendant une nuit
4. Préparer le matériel
5. En plus de tous les ingrédients dans la cuve de beurre et les surfaces, le sucre et le sel mis en diagonale, mettez la partie supérieure de levure
6. Démarrer « et la pâte » programme
7. Ajouter le beurre et d'autres procédures après l'arrêt, continuer à démarrer « et de la pâte » programme
8. malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion, un total de 46 minutes
9. tour dans la machine à pain fermentée Pétrir à environ deux fois la taille
10. coller un doigt Poke la farine pâte, ne rebondit pas rétractent qui est pas le succès fermentée
11. Retirer la pâte à pétrir échappement uniformément pressé
12. en 12 parties de la pâte de la même taille, recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant 15 minutes
13. Prenez un pétrir la pâte ronde frottage
14. rejeté dans la casserole
15. La fermentation à nouveau deux fois plus grand
16. Saupoudrez haut de farine de gluten
17 dans le four préchauffé, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les 20 minutes après médianes (surface feuille à empreindre cuit jusqu'à ce que la couleur satisfaisante)
18. Un sèche au four pour enlever la température de la main scellée
19. La figure fini