1. Rassembler les ingrédients nécessaires
2. Prenez deux récipient propre et exempt d'huile, en séparant le blanc et le jaune
3. Ajouter le jaune d'huile de maïs, le lait, le sel
4. fouet
La poudre de thé vert et d'un mélange de farine de gluten de faible tamis uniformément dans le jaune d'oeuf
6. Incorporer la pâte dans le jaune d'oeuf de thé vert fin
7. Le sucre de protéine ajoutée en trois portions, avec un col de mélangeur électrique à grande vitesse
8. La mousse humide a été joué à une protéine, à savoir la protéine soulevé hors de l'extrémité en forme de crochet Fouet forme
9. Prendre 1/3 meringue matcha dans le jaune d'uf à son tour mélangé uniformément
10. Tournez la pâte à gâteau à mariner dans meringue Rewind
11. tourné vers le bas mélanger uniformément
12. Le document pan boutique sulfurisé, la pâte a été versé dans une surface de chape plat de cuisson, poêle léger choc glisse quelques grosses bulles
13. avance sur le feu du four préchauffé à 170 degrés, cuire la casserole au milieu pendant environ 15 minutes
14. Retirez le gâteau au four secouer légèrement ce
15. Retirez la tête en bas sur une ligne casserole de cuisson, puis déchirer délicatement le papier sulfurisé et laisser refroidir
16. fouetter le sucre glace à la crème ajoutée et envoyé à l'état de rester texture forte
17. La crème fouettée fouettée appliqué à la tranche de gâteau
18. Un gâteau roulé de la plaque d'entraînement, rouleau suisse servir de papier sulfurisé rebobinage avec un rouleau à pâtisserie, dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures
19. Les extrémités coupées de la place irrégulière, vous pouvez faire une petite surface décorative du gâteau
20. La figure Terminé