1. Avant le matériel est prêt à être utilisé.
2. Le chocolat noir et le beurre dans un récipient, l'eau frémissante à fondre.
3. Placez le chocolat fondu était bon, oeuf ajouter et bien mélanger.
4. farine tamisée, la solution de chocolat a été ajouté, agité mélangeur à main uniformément.
La pâte a été versé dans des moules de chocolat 6 pouces, un peu de choc doux, le choc des bulles d'air à l'intérieur.
6. Préchauffer le four à l'avance, à 200 degrés, allumé le feu, 180, cuire au four pendant 20 minutes.
Étape 7. feuilles de chocolat: feuilles avancent en attente propre et sec.
8. bain-marie faire fondre le chocolat.
9. La feuille est ensuite recouverte d'une couche de chocolat est positif.
10. Enfin Réfrigérer après 5 minutes, pour enlever les feuilles.
11. La figure fini
12. Figure fini
13. Figure fini
14. Figure fini