Chocolat flux de gâteau de coeur

grammes de nourriture avec des oeufs 80 g de farine 30 g de beurre 100 g de chocolat noir 50 g de chocolat noir 30 g feuille 10
  • 1. Avant le matériel est prêt à être utilisé.

  • 2. Le chocolat noir et le beurre dans un récipient, l'eau frémissante à fondre.

  • 3. Placez le chocolat fondu était bon, oeuf ajouter et bien mélanger.

  • 4. farine tamisée, la solution de chocolat a été ajouté, agité mélangeur à main uniformément.

  • La pâte a été versé dans des moules de chocolat 6 pouces, un peu de choc doux, le choc des bulles d'air à l'intérieur.

  • 6. Préchauffer le four à l'avance, à 200 degrés, allumé le feu, 180, cuire au four pendant 20 minutes.

  • Étape 7. feuilles de chocolat: feuilles avancent en attente propre et sec.

  • 8. bain-marie faire fondre le chocolat.

  • 9. La feuille est ensuite recouverte d'une couche de chocolat est positif.

  • 10. Enfin Réfrigérer après 5 minutes, pour enlever les feuilles.

  • 11. La figure fini

  • 12. Figure fini

  • 13. Figure fini

  • 14. Figure fini

  • pâte feuilletée
    Précédent
    Gâteau aux canneberges Muffin
    Prochain
    Quatre petits volumes
    croissants croissants
    sandwich Gâteau aux fraises à neige
    pain de citron Heidi
    gâteau de gélatine maison
    fudge Noyer Zaoni
    boulettes de citrouille
    Sésame violet boules de patates douces
    cacher la gélatine âne
    gâteau de gélatine de défaillance de zéro maison
    Les bananes croustillantes
    Purcell (collations à mâcher)