1. Préparer tous les matériaux, le zeste de citron jaune partie seulement donné naissance, et non pas la partie blanche. Le jus de citron 18 g extrudé de rechange.
2. jus de citron Stir l'huile de maïs.
3. Une fois le liquide mélangé a été agité de façon uniforme.
4. faible teneur en gluten de la farine tamiser.
L'uf dans un récipient propre, ajouter le sel et le sucre, le sucre ainsi que plusieurs fois sans directement ajouté à la liste à la fois.
6. grande vitesse avec un batteur électrique battre la fin de la crème épaisse, la crème anglaise gouttes peut soulever le fouet dans un bol battre l'uf pour tracer des lignes claires et peut maintenir quelques secondes ne disparaît pas.
7. bonne farine tamisée trois fois rapidement transformé en l'uf mélanger uniformément. Mix a été versé dans chaque puits avant le prochain tour.
8. Le mélange de l'étape 3 est versé dans l'huile de jus de citron et le maïs tour de pâte marinée, continuer à tourner mélanger uniformément.
9. dans le zeste de citron préparé, a continué son tour mélangé uniformément rapide.
10. Six meurent dans le bac à papier, si le bac à papier est pas une couche dans une huile de maïs de la brosse de moule, ou encore des gobelets en papier peut être utilisé seul.
11. Le marinée sept ou huit pâte complète dans le moule. (Je répandrai directement la pâte à frire, mauvaise sensation si l'opération peut être mis la pâte dans le sac de tuyauterie, puis presser dans le moule.)
12. dans le milieu préchauffé du four, supérieure et inférieure feu 175 degrés et cuire environ 20 minutes, le gâteau cuit au four jusqu'à ce que la bouteille de la surface peut être dorée.
13. moule au four a été enlevé, le gâteau au four déplacé laisser en ligne cool.
14. La figure fini!