coude
250g
Accessoires quantité d'huile de gingembre mariné quantité de quantité de quantité d'ail poivre sel décapé quantité quantité de sauce de soja de vinaigre de la quantité de sucre d'oignon amidon de maïs quantité cresson MSG La pratique du porc de porc aromatisé poisson et laisser mijoter 1 râteau. (J'ai enlevé les os pour faire de la soupe, afin de pouvoir la viande savoureuse, je coupe en petits morceaux.) 2 oignons coupés oignon vert, l'ail coupé l'ail, la viande hachée en mousse de gingembre, timbre en mousse de poivre rouge dans la fin de la sauvegarde. 3 d'huile, mousse de poivre rouge plus fin, l'ail, la mousse au gingembre, le cresson faire revenir puis ajouter de l'eau à ébullition. 4 porc a été ajouté de l'eau ouverte, ajouter de la saveur assaisonnement et cuire savoureux. 5 plaque de porc, l'amidon humide a été ajouté assaisonnement peu de MSG, l'oignon vert, puis ajouté au coude peut être versé.