tofu
500g
La viande maigre
150g
Excipients oignon de gingembre de quantité d'huile de sel, une petite quantité de vin 3 quantité d'ail de sauce de soja et de poivrons rouges une cuillère à soupe de sauce de soja de soja poivre une cuillère à soupe d'une cuillère à café de sucre une cuillère à café MSG peu peu d'amidon pratique de tofu viande de porc en tranches de feuille 1, mettre un peu de sel, la sauce de soja, l'eau, le durcissement uniforme de prise d'amidon après un certain temps. couper deux morceaux de tofu en caillé de côté. 3 oignon coupé en mélangées petits morceaux, tranches de gingembre et de l'ail, le poivron rouge coupé petite veille en petits cercles. 4 pour préparer un petit bol, placé dans une cuillère de sauce de soja, une cuillère à soupe d'huile de soja, un peu de sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre, MSG, l'eau, l'amidon, mélanger la sauce dans une pièce de rechange. 5 wok versez le carter d'huile, la moitié inférieure de gingembre et de soja casserole l'ail, puis faites glisser dans la viande frite, ajouter une petite quantité de contenir la sauvegarde remuez quelques vins. 6 un autre pot, le pot pan mettre une petite quantité, le brunissement du tofu, des deux côtés. 7 morceaux dans le brunissement de dérailleur arrière latéral, le gingembre et l'ail en morceaux, une grande agitation, le poivron rouge saveur de remuer. 8 mélanger uniformément versé dans la viande. 9 sauce versée mélanger uniformément. 10 dans les sautés d'oignon ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique.